Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте самые лучшие кроссовки для бега

obzorski.ru/hoka_one_one/
самые лучшие
саломоны, асиксы, найки и рядом не лежали))))

Аноним автор темы: Ну хотя бы в какую сторону смотреть понятно. Не Адидас и Найк

Найки хорошие тоже, че это вы так о них?

capibara: самые лучшие

Почитала ,модели очень понравились ,пока цены не смотрела ,поди дорогие и где дают нас в городе .Чтоб померить?

Дистанция небольшая, вам подойдут практически любые беговые кроссовки, не марафонки. Выбирайте, меряйте чтобы ноге было легко.

аноним100500: acisc для бега

+++
ща поищу фото какие у меня

Сейчас саломоны speedcross 4, до этого были такие же, но 3-я модель. Вообще саломоны очень нравятся.
Были еще асиксы, понравилось то, что изнашиваются дольше саломонов
У меня для бездорожья в основном обувь, но и по асфальту- по парку в них же бегаю

У мужа для асфальта есть хокка. Своеобразные такие кроссаны толстая подошва
Для зимы еще шипы недурственно бы. Но у меня нет, бегаю в обычных

Аноним автор темы: Хокка ему нравятся?

не знаю, мало пока в них побегал. Говорит, что очень непривычно. Странное ощущение при беге. Подошва сильно толще, чем у обычных кроссовок. по износу тоже пока непонятно

аноним: Почитала ,модели очень понравились ,пока цены не смотрела ,поди дорогие и где дают нас в городе .Чтоб померить?

дорогие, не без того, но клёвыыыые))))
у нас кант торгует и альпиндустрия

Аноним автор темы: Они типа для очень длинных дистанций. Подойдут ли они для 5 км расстояний?

у меня такие
я в них и бегаю, и в зале занимаюсь
амортизация улётная просто, и легкие. подойдут и для коротких дистанций, почему нет...

ENastyA: Сейчас саломоны speedcross 4

тяжёлые они, шокапец ))))
и амортизация слабенькая...

Аноним ,
Смотря какие у вас цели. Если стремитесь увеличивать дистанцию, планируете половинку бежать или весь марафон, имеет смысл
А если так побегать 5-7 км, то мне кажется это переплата

А зимой и слякоть кто в чем бегает? Я все никак не могу пристроиться. Одежду приспособила, теперь обувь надо...

десятки моделей кроссовок существует. и у адидаса, и у найка есть неплохие модели. но мизуно и асикс специализируются на беговых кроссовках. у нас в семье родные - это асиксы. у них в подошве гель. и мы бегаем по бездорожью сначала выбирали модели в магазинах, потом уже искали дешевле. несколько лет назад брали в магазине пумори-спорт, там цены были самые низкие по городу.
на ваши потребности до 10 км вообще бы не заморачивалась сильно прям крутыми кроссовками. надо выбирать по конкретным характеристикам, и либо перелопачивать все модели самой, читать описания, либо все-таки, что проще, обратиться к консультантам.
а вы себе вообще выбираете? или в подарок хотите?

capibara: амортизация слабенькая...

я в основном по мягкому бегаю. Поэтому не особо заморачиваюсь. Может зря.

capibara: тяжёлые они, шокапец )))

ну есть такое. Но внедорожные они все, наверное, примерно подобного веса. На днях я тут в канте первый раз в жизни марафонки потрогала - вот они 2 кроссовка весят меньше, чем мой 1

\~ПуШок\~: имой и слякоть кто в чем бегает?

я в том же самом, что и летом. У меня вообще стабильно 1 пара кроссовок на все случаи. Но я, правда, и бегаю мало.

ENastyA: У меня вообще стабильно 1 пара кроссовок на все случаи

У меня промокают, летом то в дождь ладно. Зимой видимо надо поплотнее какие то. Я вроде тоже не много бегаю. летом минут 50, раза 3 в неделю. зимой когда не слякотно меньше по времени конечно и не получается часто. Но хоть раз в неделю то надо, а грязь такая бывает в межсезон.

ENastyA: На днях я тут в канте первый раз в жизни марафонки потрогала - вот они 2 кроссовка весят меньше, чем мой 1

да))

ENastyA: Поэтому не особо заморачиваюсь. Может зря.

у меня сразу по позвоночнику долбит(((

Осенью и зимой бегаю в азикс гель- фуджитрабуко 6, очень нравятся. Не промокают, не скользят хоть по глине, хоть по льду. Летом азикс гель- кумо 6 или гель куантум 180 2. На малые расстояния азикс гель- контед 4
Тренер мой бегает только в найках, а я сколько ни меряла, так и не смогла найти свою модель.

capibara: сразу по позвоночнику долбит((

ого

\~ПуШок\~: У меня промокают

ну мои тоже промокают. Но как-то не критично. В совсем ливень не бегаю. Зимой в сугробы не лезу. Сегодня бегала часик - не промокли.

Муж зимой бегает в зимних саломонах на шипах. Говорит, что они плотнее, промокают дольше, чем обычные.
У меня один единственный раз была потребность в непромокаемой обуви - в апреле мы 4 ч бегали по лесу без тропинок. Ноги у меня вымокли сразу, т.к. снега еще было довольно много, а под ним вода уже много. Мерзла сильно.
Вот если такое часто бегать буду - то задумаюсь о второй паре кроссовок.
В остальных случаях как-то обхожусь одной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы