Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте самые лучшие кроссовки для бега

ENastyA: В остальных случаях как-то обхожусь одной

Спасибо! Я просто мерзляка, видимо надо перепрыгнуть барьер свой и выйти в кроссовках. Тем более в холодное время я вылетаю из дома уже размявшись.
Сегодня хорошач погода, меня апрель волнует. Просидела дома из за слякоти. До этого бегала.

Мерить надо, цена на асикс wb хорошие держит.
У меня тоже нимбусы, у мужа пар 15, в основном асикс, но мизуно тоже попадаются

Аноним автор темы: Может проверка- буду ли заниматься вопросом и что в итоге подарю

это, конечно, забавно

а сертификат подарить не? не сработает?
мерить надо в любом случае, потому что кто-то вот чуть большего размера покупает, у меня наоборот впритык прям, и мне так нравится. кроссовки тоже одни на все случаи жизни (я именно про бег, для зала и для погулять не считается). муж взял одни впритык, неудобно ему, другие взял чуть свободнее, бегает.
у нас с ним gel trail lahar, у него 4, у меня 5. но это для бездорожья. вторые его не помню.

у кого-то вот ноги зимой мерзнут, я в летних бегаю с тонким носком до минус 25, мне отлично. если снег есть и позволяет, то перед тем как зайти домой еще босиком по снегу хожу.

самые асфальтовые - это марафонки. но марафонки - это не совсем тренировочные кроссовки. марафонки покупают именно для марафонов, и часто тренируются в других кроссовках, может, перед марафоном 1-2 забега в марафонках делают.

ну вот без личной консультации с грамотным консультантом и личной примерки просто подарок будет лотереей, какими бы крутыми ни были даруемые кроссовки.

Аноним автор темы: У меня стелька в наличии есть от старых беговых кроссовок

то есть, бегун в магазин не собирается? Закажите домой доставкой несколько пар, если в Екб так можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы