Что покупаете на КОРе?

ВадюшинаМама,
Спасибо,я небольшой знаток КОРа , даже не знала,что там здание есть,по улице походила и ни с чем уехала

Мaня,
Поздравляю вас с открытием)))
На коре пару раз в месяц обязательно бываем. Я вот только по продуктам питания не могу понять для себя, натуральное там или подделка? Таже Олейна, правонсаль в ведре, кофе, чай. Кто покупал что думаете девочки?

TUAREка,
С карт вам скину для наглядности))
Подъезжаете когда в район рынка, впереди будет здание КОР, там продают все для ремонта, сам рынок с рядами остается слева. Вы едете/идете мимо здания КОР (на первой фотографии) и поворачиваете направо чуть дальше, там и будут Оптовые ряды.

ВадюшинаМама,
Придется снова ехать. Елки в Кастораме понравились,но они 10-15 приличные стоят

TUAREка,
Ой, мне тоже дорогие нравятся, чем дороже, тем больше нравятся
Отпишитесь потом, когда съездите.

ВадюшинаМама,
А в этих оптовых рядах всё только оптом? Посуда есть там?

Погода в доме,
Чо-то только оптом, что-то в розницу, но с небольшой наценкой. Про посуду не скажу 100%, так как у меня была другая цель. Но в глаза вроде бы не бросилась.

ВадюшинаМама,
Спасибо! А цены там дешевле,чем в галереях?

Про игрушки девочки в этой теме писали, что дешевле. Я сама в галереи не ходила, ехала по наводке из этой темы за ёлкой в оптовые ряды.

Девочки не видели там интерьерные конструкторы?они конечно есть на других сайтах ,но вдруг там дешевле?

TUAREка: много иногородних номеров.

А чем иногородние номера от Екатских отличаются?

tanchjk,
Ханты, Пермь к нам едут, не слышали о таком? Своих завались ещё они ажиотажа добавляют

TUAREка: Ханты, Пермь к нам едут, не слышали о таком? Своих завались ещё они ажиотажа добавляют

Действительно. Понаехали тут

Подскажите пожалуйста, там есть подобные настольные лампы ?

tanchjk,
Вам если по теме нечего сказать,давайте прекратим. Где Вы увидели,что я против приезда соседей и жителей Первоуральска? Лишь бы свои пять копеек не по делу воткнуть.

в субботу со скольки уличный рынок работу начинает?

TUAREка,
Есть, как раз в павильоне оптовые ряды. По тому краю, где кафе

Добрый вечер, хочу в субботу поехать на кор, но ни разу там не была. Куда лучше идти за игрушками и мишурой? На оптовые ряды или в галереи. И может кто- то подскажет с какой улицы туда заходить. Поедц на автобусе.

Подскажите может видели на Коре такого робота

Отчёт за 5.12: приехали в оптовые ряды, которые выше советовали (находятся за магазином Дом), в них нашли только пару мест с елочками, и везде нам сказали «только опт»
Очень приглянулась ёлочка такая же как на фото выше (с шишками и ягодами красными), была она около кафе с какой-то национальной кухней, и там отказали (((

Уехали в уличные ряды. В одном месте 2метровые елки стоят 10.000, в «прибрежной аркаде» нашли ту самую с шишками и ягодами за 4000,

!!! Evangelina,
Наверно числа 29-30 ждать теперь...
Я в прошлом году в икее так купила за 2000 наряженую...
Дома то свою уже старую поставили, а тут вот елочка, какую хотела долго, даже в чудеса стала верить

Наталья 11: . Куда лучше идти за игрушками и мишурой? На оптовые ряды или в галереи.

В оптовых рядах мишура была только оптом, то есть пучками по 5 штук одного вида, но разного цвета.
Игрушки покупала в розницу там, небольшие шарики в упаковке по 6 шт - 80₽, большие - 160₽, бусы по 100₽, но в магните увидела почти такие же бусы гораздо дешевле, может по метражу отличаются, но вряд ли.

!!! Evangelina: Очень приглянулась ёлочка такая же как на фото выше (с шишками и ягодами красными), была она около кафе с какой-то национальной кухней, и там отказали (((

Уехали в уличные ряды. В одном месте 2метровые елки стоят 10.000, в «прибрежной аркаде» нашли ту самую с шишками и ягодами за 4000,

Ничего себе, вовремя мы съездили. Прибрежная аркада - это тоже на КОРе?
Ваша ёлка в меге стоит 7799 (видно на фото, которое я выкладывала, но там высота 2.10 указана)

ФинтиФля: в субботу со скольки уличный рынок работу начинает?

В 9 уже почти все на месте

prokazniza: робота

Конкретно такого не подскажу, но выбрать есть из чего

Подскажите пожалуйста, есть на коре лего (аналоги) звездные войны (интересует шагоходы)?
если есть, то куда именно идти????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы