Что покупаете на КОРе?

[cit]Dokаtilas: Серьёзно
Я всем друзьям и родственника по 30 р покупаю
Самый дорогой на айфон Х только покупаю по 100-150р [/cit
Подскажите в какой галереи покупаете?

татьяна752,
Подскажите, пожалуйста, где этот магазин?
Или это те, которые аля-Таганский ряд?

Подскажите, где лол шары на коре брать, может у кого есть проверенный продавец?

ВадюшинаМама: Сегодня купили там ёлку за 2800, потом поехали в мегу, там на елочном базаре, в районе ашана, точно такая же 5999!

Очень красивая елка!
Я в том году в ноябре еще приценивалась, надо было сразу хватать и бежать. А в конце декабря (наивная такая) пошла покупать, а цены выросли уже и очень много было распродано.
Но я все равно купила красивую елку , тоже высокую. До этого у нас была не менее красивая сосна (но уже скончавшаяся от старости), купленная в МЕТРО лет 10 назад за безумные тыщщи)))
Купила ель тоже как-то не очень дорого, цену не помню, но даже дешевле чем рассчитывала.

Dokаtilas: Стёкла беру или 5/46 (там же зарядники, наушники)
Или в первой галерее первое место слева (там же чехлы от 100р)
На айфон X от 100 до 150 рублей
На все остальные телефоны по 30р

Тата88,

Кто нибудь видел яйца hatchimals , которые большие интерактивные? Сколько они там стоят?

Где волчков смотреть, подскажите??? Которыми дети сейчас все играют. Блейды будь они неладны))))

Синичка_я: Или это те, которые аля-Таганский ряд?

да. там и светильникоа много - я напротив белой башни была

А мы на КОРе ёлку купили за 4500 руб. правда 220 см высотой. Нам даже и эта цена кажется дешовой по сравнению с другими магазинами, в т.ч и интернет-магазинами.

sashinamama,
Оригинал вы там не купите, а подлелку вроде у китайцев подешевле можно взять
И торговаться можно с ними

В этих же "оптовых рядах" есть павильон с косметикой, лаками, лампами. Огромный выбор пилочек, и прочих вещей для маникюра-педикюра. Разные одноразовые перчатки и всякие мелочи для индустрии красоты

ни кто...,
Спасибо!

подскажите, может кто видел базу полли робокар нужна...оригинал дороговат.

ksu1981: А как эти костюмы синтетические с капюшоном можно назвать пижамами? Разве можно в таком спать? Этож синтетиках голимая. Или в них просто по дому ходят ради прикола?

Не видела какие на КОРе, но думаю все одинаковые) у дочери из велсофта, он мягкий, спала в кугуруми и дома, и на даче, когда холодно было, и после баньки отлично, и как домашняя одежда, пока отопления не было.

Добрый вечер!возможно видели такие наборы «Лего»фигурок супер героев(халк,человек,паук)?

Sopasha: »фигурок супер героев(халк,человек,паук)?

Оо такие бывают? Тогда мне тоже интересно))

Аиша,
Мой на али нашёл,17-25 долларов там такие наборы стоят

Sopasha,
Мои на али выбрали,вот жду надеюсь до нг придут

Marym84,
Вот тоже думаю,может там проще

ВадюшинаМама,
Где Вы там такую нашли?Сегодня была,страшные все. Вроде все места с елками обошла и 2.20 дешевле 3700 нет

TUAREка,
Много там сегодня народу? Хочу а воскресенье ехать, ваще наверное убийство будет.

Много, около галерей не припарковаться,много иногородних номеров.Все массово в новогодке трутся.

TUAREка: Где Вы там такую нашли?Сегодня была,страшные все. Вроде все места с елками обошла и 2.20 дешевле 3700 нет

Как заходите в здание Оптовые ряды, поворачиваете направо и там сразу ёлки стоят (около кафе). Мне кажется, что в этом здании только одно место с елками... Фотографию прикладывала оттуда. Нашу елку 1.8 м продавали за 3000, муж сторговался до 2800.
Потом я ушла в магазинчик за игрушками, а муж остался стоять неподалеку от ёлок этих. В этот момент у ёлок появился другой продавец и женщине, поинтересовавшейся точно такой же ёлкой, озвучил цену 3500
Ну в любом случае они должны там быть, у них там еще ооочень много коробок стояло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы