Что покупаете на КОРе?

knooopa,
Сегодня видела в 5 или 6 ряду, цену не спрашивала.

Аиша: Девочки нашла павильон там только лепин.
Кто то спрашивал про три кота. Сфоткала, цен незнаю.

А гдееее?? ))) нам Три кота надо, как розовый на Вашей фотке )

ММария: на парней форма Спортивная сборной Франции/ гризмана или мбаппе?

Купила в воскресенье на Таганском ряду тц Пекин, заходите в центральный вход и направо до конца. 1000₽ футболка+шорты. Мое сообщение с фото костюма

Валири,
ТЦ ДОМ находится в помещении ТЦ КОР

ВадюшинаМама,
Блин, поздно увидела ((( заказала уже за 1700 ((( качество пока не видела, но думаю, везде одинаково среднее.

ValSk,
Спасибо что ответили, буду искать Дом а там уж значит Кор.

Рыжая-я-я: гдееее?? ))) нам Три кота надо, как розовый на Вашей фотке )

Когда кончаются все галереи в конце ряд-там одни китайцы. Эти котики в павильоне на стыке где галерея и ряд без крыши с китайцами. В самом углу.

Аиша,
Спасибо, записать придется, так не пойму, сто лет там не была )

Рыжая-я-я: Спасибо, записать придется, так не пойму, сто лет там не была )

В третьей галерее. И в восьмой, кажется. Такой же купила набор Три кота.
А вообще, Вы когда будете по галереям ходить, то, у тех, кто игрушки продает, спрашивайте, есть ли набор Три кота. Продавцы Вас проведут и покажут, где у них лежит.

Девушки, видел кто на КОРе куколок таких, Enchantimals? По две еще есть наборы. Может, и цену кто-то видел или покупал уже )
И еще: всю тему прочитала, записала себе всякие номера галерей и пр и потеряла листочек. Сейчас не помню, куда все же лучше за игрушками: в ряды или за сам КОР, где больше выбор и подешевле?
Спасибо

Агата Кристи: Такой же купила набор

А цену не подскажете? а то мне предлагают за 700 или 750, но чую, что на КОРе дешевле ))

Агата Кристи: А вообще, Вы когда будете по галереям ходить, то, у тех, кто игрушки продает, спрашивайте, есть ли набор Три кота. Продавцы Вас проведут и покажут, где у них лежит.

Даа?? ой, спасибо
Галерея это типа павильон? или это ряд так называется?

Девочки, если кто видел откликнитесь-нужны плетеные корзины типа как для пикника... есть там нет? где смотреть если что... заранее спасибо

Рыжая-я-я: или это ряд так называется?

Галерея ряд.

30Sanka: плетеные корзины типа как для пикника...

По осени точно были. Сейчас не обратила внимание. Видела их у тех кто продает скульптуры садовые ( для сада всякие гномики, курочки).

Рыжая-я-я: Enchantimals

посмотрите лучше в Детском мире. Там со скидками наборы , выходит также как на Коре. Т олько качество лучше.

30Sanka,
Корзины есть во 2 и 3 ряду

купила алмазную мозаику 350руб, есть раскраски по номерам тоже 350руб,пазлы от 100руб(500шт) и дороже

Лакмус,
Аиша,
Девочки, спасибо за инфо

Рыжая-я-я: А цену не подскажете? а то мне предлагают за 700 или 750, но чую, что на КОРе дешевле ))

Я ездила в этот выходной. Такой ощущение, что продавцы цены подняли, ну и в выходной - тоже подороже продают. Я такой набор взяла за 650 руб. Еще в одном павильоне спросила, так там 750 руб. цену озвучили. Галерея - это ряд.

Я еще кроме этого набора купила целый набор всех котят этих. Там их штук 12-16 (не помню точно). По размеру только подходящих нашла. А то в наборах коты бывают совсем огромные.

Рыжая-я-я: Девушки, видел кто на КОРе куколок таких, Enchantimals?

Таких очень много. НО!!! Заметила такую особенность: у этих кукол и еще у Сказочного патруля глаза нарисованы прям характерно-китайские, узкоглазые.

Девочки упаковки для подарков есть? Мне нужны однотонные с окошком, не очень большие

tug: ? не оригинал разумеется?

канеш ))

tug: но игрушки без сертификатов и прочего

Дак и не надо))

tug: На Ягодах за 350 бывают.

что за Ягоды?)

tanya0609: посмотрите лучше в Детском мире. Там со скидками наборы , выходит также как на Коре.

Спасибо большое, гляну )) Просто думала, раз на КОР поеду, там все взять, некогда туда сюда гонять))
В Ленте он девочки выхватили оч выгодно, тоже мне занадобилось)))

Агата Кристи: ну и в выходной - тоже подороже продают

Агата Кристи: Я такой набор взяла за 650 руб

Хм...в Магните гипер по 560

Агата Кристи: Таких очень много. НО!!! Заметила такую особенность: у этих кукол и еще у Сказочного патруля глаза нарисованы прям характерно-китайские, узкоглазые.

Буду обращать внимание, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы