Что покупаете на КОРе?

tug: но игрушки без сертификатов и прочего

Рыжая-я-я: Дак и не надо))

Я сыну купила аналоги лего, муж надулся, что не посоветовалась. Говорит, одно китайское г..., непонятно из чего сделанное. Расстроилась прям

jarkaja: купила аналоги лего

какие аналоги купили? сын сам что сказал?

Вышивка крестом, побережная аркада, сравните цены, если кому надо

Рисование по номерам 350, алмазная мозаика 800, 3 галерея

Еще акция на корм про план 3кг 1420р
Галерея "гнездышко", напротив 3го въезда, если заходить с первого, то за рядами будет

jarkaja: Расстроилась прям

Да прям. Лишь бы ребенок не расстроился )

jarkaja: Я сыну купила аналоги лего, муж надулся, что не посоветовалась. Говорит, одно китайское г..., непонятно из чего сделанное. Расстроилась прям

О, не расстраивайтесь. С недавних пор есть очень хорошие аналоги! Четко совмещаются детали.
или муж о качестве пластика переживает?

Девочки, подскажите там есть куртки зимние, пуховики ? по цене примерно))) и подскажите с эльмаша на 060 маршрутке норм доехать будет?

Элямими,
На 060 доедите.Пуховики висят,по ценам не подскажу

Элямими,
Я сильно не вдавалась в цены по одежде. Покупала заодно, раз туда приехала: трусы, варежки, носки. Цены как везде. Одежды мало на КОРе. За этим добром лучше на Таганку съездить.

Теперь есть еще" китайский" за самим КОРОм.Купила гирлянды в виде елочек 150 руб.

Хочу поблагодарить за информацию о елках. Съездили купили нашу красавицу.
Дочь прямо в восторге. Уже и нарядила)))

Полукобра: алмазная мозаика 800,

За 350 в те выхи брала

Nnitka: За 350 в те выхи брала

Вот. Чем ближе НГ, тем больше они, заразы такие, цены загибают.

Nnitka,
вы что-то путаете, она всегда была дороже раскрасок.

Полукобра,
Нет,не путаю.покупала у китайца в галерее,у него одинаковая цена на алмазную и раскраски.в другом месте 600 было.
Я брала за 350,были еще 7D вроде,те дороже,не помню сколько,но дешевле 800 точно.

Nnitka: другом месте 600

вот это похоже на правду, по 550 видела даже.
Но это 3 галерея, поэтому всем советую 7ю чем дальше, тем дешевле

Nnitka: Полукобра:алмазная мозаика 800,
За 350 в те выхи брала

мне ассортимент вышивки и алмазной мозаики понравился
тут - покупала на подарки , еще и с доставкой, правда, подешевле были цены, к НГ повысили, видимо

Vitalinкa,
У них прямо висит ценник в зависимости от высоты, 180 см стоит 2800. Хотели с мужчиной объединиться и купить три елки, но продавец сказал, что цена все-равно останется такая же.

Полукобра:
Еще акция на корм про план 3кг 1420р
Галерея "гнездышко", напротив 3го въезда, если заходить с первого, то за рядами будет

Для кого корм?

Maleficenta автор темы: какие аналоги купили? сын сам что сказал?

Ой, щас не вспомню, в машине большие коробки оставила. Сын то не в курсе пока, это ж подарки

Лапин: или муж о качестве пластика переживает?

Угу, про него., переживает, что ори химозные

krasotka3306,
для котов, у меня два
Может для собак тоже со скидкой, поставщик то один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы