Что покупаете на КОРе?

Марина С.....: девочки подскажите, кто то покупал на коре магнитный конструктор?? где его искать если он есть??

В любых рядах с игрушками. В этот раз не видела, но думаю в закрытом павильоне, который за зданием ТЦ, тоже есть

Тата88: Магазин на Дорожной есть Военторг

*Страйк*: идете на Авито

Спасибо за варианты, заранее в этом году надо будет готовиться и проверить качество до закупа)

*Страйк*: Есть еще закупка на СЗ

Бываю там, буду следить

Девочки, подскажите, пожалуйста, сейчас ёлку же ещё можно там купить? Выбор есть? Цены декабрьские?

Девочки, все знатоки КОРа тут уже отметились,
подскажите есть там такие шары летающие
У нас был такой с али, ребёнку очень понравился, но он «умер» случайно
Надо найти такой же, есть 7-10дней на поиск))
Выручайтесь

anabel,
Такие есть в фикспрайсе

Добрый день! Нужна прогулочная или летняя коляска. Стоит ехать на Кор? Может кто по ценам соорентирует. Есть смысл на рынке брать.

FotoOlga,
Не стоит. Нет ни чего интересного.

Девочки, мишек из розочек самых мелких по сколько продают на коре?
На юле нашла 800-1000
Вот думаю, дороже или нет

lana28,
Спасибо, поищу

Девочки, кто поедет на кор, посмотрите вот таких кукол, именно baby LOVE, сколько стоят

На коре пакеты А5 продают упаковочные вроде по 1 р, не подскажете где?

_Н_А_Т_А_Л_Ь_Я,
от 1300-1700

Рут (белый дракон): конфеты фабрики "Рахат".

а "Пастилушка" не попадалась?

Девочки а кто нибудь продукты покупает на улице в галереях? Что есть хорошего и недорого?

Добрый вечер, есть ли на КОРе полотенца в подарочной упаковке? Есть ли смысл туда ехать?

olya_k,
В леопаке 1.3 р. Вам много надо?

Invicta,
Я уже купила в леопаке, но там бумажные были, а я хотела прозрачные

Подскажите ,бывают ли в коре треки хотвилс акула, крокодил, динозавр?Какова примерная стоимость,если есть конечно они там?

Девочки, есть ли на КОРе такие хомячки?

Подскажите Единорожку Пупси видел кто-нибудь в продаже? Не хочется зря ездить

Купила на КОРе китайских Басиков, потом у мелкой отжала и приодела осталось шапку связать.

Полукобра: Купила на КОРе китайских Басиков,

Что-то боюсь их брать. Вы раньше покупали? Как шкурка себя ведёт? Сильно от оригинала отличаются? И сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы