Что покупаете на КОРе?

Рыжая-я-я,
Я брала на озоне по этой цене и еще бонусы списали, вообще по 280 вышла

olya_k: Я брала на озоне по этой цене и еще бонусы списали, вообще по 280 вышла

За 280 вобще отлично просто!

ВадюшинаМама,
Классная елка у вас!!!!

Котенок5,
Спасибо! Я уже к ней привыкла, мне всё нравится

Девочки, не видели на КОРе беспроводные наушники? Цену на них не подскажете? СтОит туда за ними ехать?

Девочки , подскажите, пожалуйста, до которого часа работает КОР ?

Увидела тут тему, поехали с мужем посмотреть, что там интересного есть. Нашли недорого шоколад и конфеты фабрики "Рахат". Рационы армейские, хорошо для рыбаков-охотников-туристов. Пряжи большой выбор.
Летом там велосипеды покупали. Обычные, без наворотов.

JaneGr1104,
Сын тоже фанат танков. Такого не встречала.

Albina87,
Обычно они там якобы до17. Но я стараюсь рассчитать что бы до 15. Потом уже могут начать домой собираться

Вeснa,
Видела у китайцев, 650 рублей. По качеству не знаю.

Пожалуйста, кто сможет, посмотрите, по какой цене елки продают и нет ли на них скидок.

Девочки, всем кто отписывался в теме, спасибо за инфо. В воскресенье сгоняли-у меня прямо с собой список, в какой галерее, что продается.... Так удобно. На все про все истратила около 40 минут, все купила. всем благодарность!!!

undefinedАиша,
Спасибо, они оказываются в Ленте продаются, уже купила))

Вeснa,
На Таганке покупала осенью за 700 руб, отличные наушники, в спортзал с ними хожу. ТЦ Таганский ряд первый этаж. Там такой павильон, типо маганзинчика со всякими аксессуарами и запчастями к телфонам и т.д.

А меня дернуло в субботу поехать. Пробки
Мне кигуруми надо было, от 2000 на Вайлдберис - это перебор, за флисовую пижаму.
Такое ощущение, что полгорода на КОРе в субботу покупало игрушки, вторая половина - кигуруми. Одни остатки, очень мало выбора, продавцы охали, что все разобрали. Пришлось купить что было - розового единорога и панду на 2 размера больше.)) Еще и очереди. Короче, подарки надо покупать заранее.

Вeснa: Девочки, не видели на КОРе беспроводные наушники? Цену на них не подскажете? СтОит туда за ними ехать? я бы там не стала брать, кот в мешке. Вот лучше купите в приличном магазине, с гарантией. У дочери типа таких.

Рут (белый дракон): Рационы армейские, хорошо для рыбаков-охотников-туристов.

Имейте ввиду,что там они не истинно "армейские"
Это рекламный ход. В очень похожую коробочку собирают товары,доступные к свободной продаже. Они могут как высокого качества,так и не очень -зависит от того,кто собирает и конечной цены. Их же еще продают на трассах. Но к истинному гос.резерву они отношения не имеют.
Это просто для информации.

*Страйк*,
Да мне как-то не особо важно - настоящие или нет. Есть можно, упаковка удобная, да и ладно.

Добрый вечер! кто нибудь покупал автовоз или крейсер щенячий патруль? как вам качество?

девочки подскажите, кто то покупал на коре магнитный конструктор?? где его искать если он есть??

*Страйк*: там они не истинно "армейские"

Коль Вы вижу в теме, подскажите, пжл, где хорошие пайки взять. Уж 23 не за горами). Как вариант поздравления мужского населения на работе. Каждый год мозг ломаем. В том году хотели сами скомплектовать, но вещмешков на том же Коровском рынке столько не нашли

Девочки, а кто подскажет: где на Коре чехлы на мягкую мебель посмотреть?

sova*i,
Магазин на Дорожной есть Военторг, там наверное можно посмотреть сухой паёк

sova*i: Коль Вы вижу в теме, подскажите, пжл, где хорошие пайки взять. Уж 23 не за горами). Как вариант поздравления мужского населения на работе. Каждый год мозг ломаем. В том году хотели сами скомплектовать, но вещмешков на том же Коровском рынке столько не нашли

Чисто армейские пайки,которые находятся на гос.резерве,можно купить только у тех,кому их выдает армия. Если знакомых нет,идете на Авито,забиваете в поиск либо "ирп", либо "паек армейский" и путем "все сообщения пользователя" вычисляете тех,кто явно имеет отношение к "служу России"-у них в объявлениях будет именно армейские принадлежности.
Если это исключительно побаловаться,без привязки к качеству продуктов внутри,то можно купить обычный сухпай-он выглядеть может идентично армейскому ИРП-продаются на КОРе, трассах (например,ЕКАД)-где стоят газельки "сахар,унты..." и в рыболовно-охотничьих магазинах
Есть еще закупка на СЗ,но она пока закрыта,открывается ближе к 23-му,я напишу Вам потом в ЛС,когда станет актуальной
Разница между этими 2 видами пайков только в качестве наполнения-у армейских оно контролируется ГОСТами,у тех,что на рынках/трассах-это обычные продукты из магазина. Цена примерно одинакова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы