/////////////

///////////////

Вы его скачайте и пробуйте, чего боитесь ?

Мaня автор темы: Чет мне мало верится в подобную благотворительность

А где вы увидели благотворительность ?

Выгодно, если попадаются акции на те товары, которые вы часто покупаете. Я пользуюсь, уже давненько. Сканирую все чеки подряд, не заучиваю, что покупать, все как обычно. на сегодняшний день накопила 657 рублей (сейчас глянула специально). Выводить можно на яндекс деньги, но у меня нет такого. Я на телефон кидаю.

Мaня автор темы: Как чеки сканирует?

Камерой телефона

Мaня автор темы: Только акционный товар может быть в чеке или другие тоже.

И другие тоже

Songes,
Летом там было много мороженного, хорошего ( не дешевого), и без условий по цене товара , разные были и накопительные и обычные )

Деньги вывожу на телефон, сканирую те, чеки, где есть акционный товар, занимает около секунды. Можно хоть каждый чек сканировать) Какая выгода от этого Едадилу, не знаю)

000: Какая выгода от этого Едадилу, не зна

Это рекламная площадка , Едадил получает комиссионные от « производителя»( производитель тут в очень общем смысле ), производитель платит Едадилу больше, чем едадил отдаёт покупателям

Мaня ,
Вы серьёзно?

Magma: wb я бы хотела возвраты делать.... но не нашла где )))

Иншопер англицкими. В кэшбэчных приложениях поройтесь , похожее название скачайте

Мaня автор темы: моим телефоном и каким нибудь образом получить доступ к моему мобильному банку?

Нет

Songes: Сейчас

Выбор хуже, да ))

Чем ещё удобно - там не только кэшбэк, там товар по акциям можно поискать, так ж каталоги с акциями супермаркетов просмотреть .
Я масло Брест- литовск выискиваю , где , когда ))

Один и тот ж чек можно прогнать во всех кэшбэчных приложениях ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы