/////////////

теперь я слон,
А какие есть еще кэшбэчные приложения именно по продуктам?

000,
Qrooto , есть и другие, но мне вот эти подошли )

теперь я слон,
Спасибо!

000,
Не за что )

Я полгода где-то пользуюсь. Заработала 1500 руб. На телефон милое дело. На что начисляют, особо не смотрю. Сканирую почти все чеки подряд, плачу картой за покупки, поэтому времени достаточно это сделать.

Смотрю периодически с каких товаров кэшбек начисляют, если вижу что-то, что покупаю часто - сканирую после покупки чек и все. Сейчас на бондюэль выгодные условия, их кукурузу и горошек часто беру, так что коплю. Но специально ради кэшбека, конечно, не буду покупки делать, глупо.

Songes: Мне кажется удобнее

Дольше, потому что тут в поиск забил нужный товар и все, мне вот не нужно все просматривать и открывать каждый сайт.

Songes: ну я же не знаю не посмотрев, нужный он или нет))) цену увижу и станет нужным)

Все разные)))
Я больше ищу дорогие продукты по акциям, к примеру хороший итальянский шоколад, который обычно по 200 за плитку в акцию 99. Или оливковое масло, что-то ещё.
А просто из-за цены максимум если сыры хорошего качества, они могут и полежать дома, да.

Мaня ,
000,
Если надумаете qrooto начать пользоваттся,могу ссылку дать,по ней начисляют 99баллов сразу.

а у меня нет кэшбэка в едадиле (((

Я сканирую чек после похода в гипермаркеты, если не забуду, там всегда большая сумма покупки и что-то с кешбеком да попадет. Ну, рублей 100 на телефон, бывает, перевожу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы