Магазин "Румба". Простите, очень много букв получилось...

Автор, если Вам эта информация пригодится,то пуанты Гришко есть в магазине Дансмания на Радищева. Там продавцы вроде нормальные были

Аmethyst: (это же на Шевченко, около ОДО??)

Шевченко, 18 ЖК Бажовский, раньше был самом ОДО, теперь переехал, далековато от ОДО, но квадрат примерно тот же

Аmethyst: мы переключились на ДансМанию на Радищева. Гришко там есть. И R-класс, и трико нормальное там брали на всю группу.. рублей за 400 как раз..

Спасибо, при необходимости в следующий попробуем ДансМанию.

natik04: Автор, если Вам эта информация пригодится,то пуанты Гришко есть в магазине Дансмания на Радищева. Там продавцы вроде нормальные были

Спасибо и Вам
Я как-то давно звонила в "румбу" мне и сказали, что они представители гришко, поэтому поехала к ним, надеясь посмотреть там балетки этой фирмы. А у них оказалось целый ворох балеток как с китайского рынка. Потом нашлись эти R-класс
А в ДансМании я наверно была, только очень давно, мне тогда показалось они на бальные танцы больше сориентированы или уже что-то изменилось?

Vic25 автор темы: иногда за конкретным товаром приходится ехать в определенный магазин

Интернет может помочь в этом случае, когда вы точно знаете что хотите?

Vic25 автор темы: они на бальные танцы больше сориентированы или уже что-то изменилось?

Они на все сориентированы.. и на гимнастику и на бальные и на балет.. Мне казалось Сцена сориентирована больше на бальные, но они в вс вроде не работают.. а ДансМания работает. И сайт у них есть если что посмотреть надо, понятно что туфли и пальцы мерять надо.. но по крайней мере ассортимент понимать

Vic25 ,
Вы понимаете, вы себя оцениваете только со стороны покупателя, возможно вы никогда не работали продавцом и ничего не продавали, но всегда есть и другая сторона взгляда. Это важно понимать.
То что продавец так себе, это косяк магазина. Товар, который вам не подходит - вы вправе не брать, обслуживание не нравится - уходите. Всегда есть выбор.
Продавец, который отпечатки витрины вытирал, Она б и рада ее не надраивать, но вы не поверите, в самый неподходящий момент выйдет менеджер/администратор зала и этого же продавца вздрючить за витрину, и ей пофиг, что продавец сейчас с клиентом. При этом у продавца еще куча других параллельно заданий (выкладывание товара, присмотр за кассой и залом ,уборка раб.места и зала и т.д. Клиенты, поверьте мне, такие попадаются...убить некоторых охото, но велено ж улыбаться или хотя бы терпеть. Вот это вседозволенность - я права и точка, она не всегда в меру.
Надо всегда с себя начинать и отношение будет соответствующее. Не нравится магазин, товары, продавцы - вэлком в другой магазин.
Вы канеш удивили, все товары вам не понравились, но в итоге всё взяли и не довольны остались. Виноват продавец?
Она продала - молодец. А вы купили.
Хозяину магазина канеш минус за таких продавцов, но и вы клиенты не забывайте на себя со стороны посмотреть.

Муравушка: вы знаете, какой товар вам нужен, почему изначально не говорите продавцам, что колготки нужны с одним швом, что волосы у вас "сложные" нужны самые лучшие сетки. Балетки видите, что коряво сидят, походите по магазину сами посмотрите другие модели.

Эта задача продавца выявить потребность и предложить человеку подходящие варианты.
У меня бы тоже не мелькнуло мысли что в магазине где все для танцев продаются колготки с двумя швами.

Vic25 ,
мне понравился магазин денс мания, все для танцев. На Радищева. Продавцы вежливые. В этом году сменили спорт и я пришла, не разбираясь толком в амуниции)) Мне все показали, подсказали.
Ребенку даже дали посмотреть помпоны черлидеров)) они нам не нужны, просто она мечтала их подержать ))

Ой)) не прочитала дальше то, что магазин уже посоветовали.

Муравушка: Она продала - молодец. А вы купили.

Продала - молодец, это когда к ней еще раз вернулись купить. А если продала и человек не хочет больше возвращаться это не молодец))
Я не с позиции покупателя оцениваю.

Charodeika: Эта задача продавца выявить потребность и предложить человеку подходящие варианты.

Я считаю комфортным взаимное взаимодействие продавец-клиент. А не игра - угадай мелодию или крутите барабан.

Муравушка: Я считаю комфортным взаимное взаимодействие продавец-клиент. А не игра - угадай мелодию или крутите барабан.

покупатель не обязан разбираться в том что он покупает. А вот продавец для того и находится в магазине что бы помочь с выбором покупки. Иначе это не продавец а кассир))

Не, ну конечно если продавцу не нужны постоянные покупатели и хорошие продажи, можно и с такой позицией работать.))

Charodeika: покупатель не обязан разбираться в том что он покупает.

так он может трусы вместо колготок купить. Если не разбирается, тогда вместе и разбираться.

Charodeika: Иначе это не продавец а кассир))

очень часто это одно лицо.

Charodeika: продавцу не нужны

хозяину магазина скорее, он же таких продавцов держит. Продавцу иногда покер сколько народу пройдет за день -1 человек или 100. Если его з.п не зависит от выручки, то и соответствующее отношение (не у всех, но присутствует), но опять же это интерес руководителя должен быть.

Муравушка: так он может трусы вместо колготок купить. Если не разбирается, тогда вместе и разбираться. ну что за крайности?))
не на столько не разбирается) а например знает что нужны трусы, но не знает какие именно, а потребности определенные есть у всех. Грамотный продавец умеет эти потребности выявить

Муравушка: очень часто это одно лицо.

я понимаю, но если он не просто кассир, то будь добр работай а не одолжение делай.
другое дело если

Муравушка: Если его з.п не зависит от выручки, то и соответствующее отношение

без мотивации мало кто умеет нормально работать. Особенно в торговле.

Кто бы что не писал, Румба реально стремный магазин с бабушками-консультантами в образе Волочковой.
Не ходите туда.

Румба это помойка, полная платьев плохого качества из китайских тряпок, а пафоса, последний раз там была года 2 назад, они мне рассказывали про профессиональную бежевую сетку и что ее с руками у них отрывают, а сами пытались продать китай у которого после первого использования резинки повылезают.

Я поняла, почему Вы так бурно реагируете. Вы по другую сторону прилавка?

Муравушка: Товар, который вам не подходит - вы вправе не брать

Хорошо бы это понять до покупки, в данном случае, это не представилось возможным.

Муравушка: Продавец, который отпечатки витрины вытирал,

Я надеюсь Вы отразили, что это не из моей истории?

Муравушка: Вы канеш удивили, все товары вам не понравились, но в итоге всё взяли и не довольны остались. Виноват продавец?

Читайте, пожалуйста, внимательнее

Vic25 автор темы: покупками довольны (за исключением колготок)

Только пока выбирали, я периодически чувствовала, как пытаются дать понять...

люсинда и бастинда: что я глупая и ничего не понимаю в танцевальной амуниции.

Муравушка: Я считаю комфортным взаимное взаимодействие продавец-клиент. А не игра - угадай мелодию или крутите барабан.

Я тоже считаю комфортным "взаимное взаимодействие" (масло масляное правда, ну да ладно), только здесь не игра, а позиция "вы ничего не понимаете в профессиональных товарах, все ваши доводы - бред"

Аmethyst: Сцена сориентирована больше на бальные

Бального там отдельный закуток, основной зал тренировочная одежда для танцев, обувь

Аmethyst: они в вс вроде не работают..

Работают, как раз вечером проезжала сегодня, сфоткала

Vic25 автор темы: Работают,

Дансмания в субботу до 19.00, в вс до 18.00 -все равно выиграли)) не в качестве рекламы если что)

Vic25 автор темы: Типа ничего не понимаете в качестве товара, а еще нюхаетесь

У нас , покупатель для продавца.

Vic25 автор темы: Правда ли лучше взять "кота в мешке", чтобы не раздражать продавца своей
придирчивостью?

Нет конечно! Женщина, думайте о себе. Главное сдержаться и не ответить грубо.

Vic25 автор темы: Как правильно выбрать товар, чтобы не казаться излишне придирчивой и не вызывать раздражение у продавцов?

Это нужно продавцам чувствовать клиента!
Мне не нравится покупать у молодых. Поверхностные они. Ищу женщину в возрасте , мне легче общаться.
У молодых корона на черепе, чаще.

Муравушка: вздрючить за витрину,

В ювелирных маг невольно обращаю внимание на неотпалированные ювелирные изделия , с отпечатками пальцев
с оттатками от стикеров. Стоимость может быть и дорогой. Это не может быть не видно.

Муравушка: Надо всегда с себя начинать и отношение будет соответствующее.

Муравушка: . Всегда есть выбор.

Согласна . не нравится работа , искать другую.

В этом магазине была один раз, больше не пойду. Хожу теперь только в ТЦ sila voli , там сразу у входа магазин, все вежливые и все есть

Если речь и про пуанты то девочке лет как минимум 10?
придется ориентироваться в балетном барахлище как мама любого спортсмена в спорт.обмундировании или мама скрипача в канифоли :) ну а что делать!

как бы априори тоже считаю про продаже проф. тряпок в них надо разбираться продавцу как фармацевту в лекарствах иначе покупатель будет мучаться в итоге.

в силу жизненного уклада я постоянно таскаюсь по балетным магазинам в поисках "чего-то бы этакого и желательно красивого", не тока по Москве-Питеру но и по европам. и в московском гришко может как повезти - бывает продавец очень профессиональный, а еще лучше бывший танцующий, он да - и совет даст, и тебя поймет, и ассортимент предложит. в европах сразу на такие продажи берут людей близких к танцу, поэтому при слове а мне надо балетные тапки такого то размера сразу уточняют как ширина, длина, стопа и открытость нужна. а у нас вынесут как выше рассказывалось, 6 штук и выбирай как хочешь.
поэтому предлагаю начать разбираться в балетках, трико, пуантах и купальниках(тож кстати тема длинная) - на сайте Р-класса кстати расписано как делаются тапки, какие характеристики влияют на размер, и т.п. там же есть и доставка...
все офиц.дилеры гришко у них на сайте отмечены кстати... свердловская в списке нет :)
набьете глаз со временем и будет проще.
девочке очень важно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки в балетной одежде :)

gdjulik_2004: Хожу теперь только в ТЦ sila voli

Там магазин "Болеро", узнала про него, когда после похода в Румбу стала искать где ещё продают Гришко. Не была ещё в нем. Надо будет присмотреться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы