Кто заказывает с Ебей. Отзовитесь и поделитесь опытом

Если товар не поставляется в Россию, или почтовая доставка дорогая, можно воспользоваться услугами посредников, я пользовалась шопфанс. Они дают адрес своего склада в америке, затем в составе сборной посылки высылают в Москву. Из Москвы отправляют через боксберри, их пунктов выдачи много в городе. Доставка на ебее была 30 $, через посредника 10$. Все заняло 24 дня.

Не нашла на екастайл, только Американские Закупки, может заглючило меня. Отлично, что заказала, тоже полазаю там щас, спасибо за тему!

Посмотрела пару видео про игрушку, что-то не поняла. А там смысл в чем? Чую, что отстала))

покупаю довольно часто
нужен пэйпал, смотреть рейтинг продавца и отправляет ли он в РФ и сколько стоит, просто иногда стоимость доставки намного превышает стоимость товара

Vivienne W ,
Спасибо! Надо посмотреть, вдруг мне тоже надо) моему 9.

На али их куча

Я именно из Японии покупала , рюкзак рандосеру, платила картой, не Палычем, все норм, дошло недели за 3. По идее можно продавцу написать, попросить ускоренную доставку, но может сумма вылезти приличная. Я того продавана до сих пор с теплотой вспоминаю, подарков положил, журавлика бумажного, открытку от руки написал с наилучшими пожеланиями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы