Собираю корзину вкусняшек учителю на НГ

Вообщем задача у меня такая, собрать для учителя корзину к новому году, где будет -конфеты, печенье, шампанское, чай. Примерно так...
Нужно самой придумать, что положить в корзину, подскажите. Например какой чай лучше, фирма?
А ещё найти где это дешевле купить.
Бюджет 2500 рублей.

Пока думаю конфеты купить Lindth, не хочется дешевое. Чай Гринфилд.
И ещё положить крем для рук в красивой упаковке Body Shop

Вообщем буду благодарна советам, что можно упаковать в корзину. И в каких магазинах ценник ниже или где акции сейчас. Заранее спасибо!

Alexa_B ,
Икра красная
В Первом рыбном 490р/банка икра кеты вкусная
Вместо печенья это лучше, имхо
Конфеты вкусные от Lindt
Поищите со скидками

Ананас

Alexa_B автор темы: И в каких магазинах ценник ниже или где акции сейчас.

Установите на телефон приложение Едадил, очень удобно

Alexa_B ,
на чаи на новый год хорошие акции видела сегодня в ленте

Собирала чай метр, масло оливковое, орешки миндаль, баночку прозрачную королевских оливок, сыр хороший.

Alexa_B автор темы: Пока думаю конфеты купить Lindth, не хочется дешевое.

в фикс прайсе есть. 199 рублей.
На мартини асти скидки по магазинам в пределах 550-600 рублей можно купить. Но только сладкое.
Ананас в Красном и белом по 200 рублей

Шампанское Лев Голицын вкусное и недорогое в Пятерочке сейчас со скидками 279 рублей
Печенье не надо

Сыр в метро есть в заводской упаковке, с плесенью 100 грамм-упаковки

Alexa_B автор темы: собрать для учителя корзину к новому году Давайте, давайте, если хотите ей насолить от души. В свете новых веяний ей за эту корзину по кабинетам следователей побегать придется-на всю жизнь она вашего ребеночка полюбит!

AlinaV: чем смысл этой корзины?
Учитель голодает?

Тоже чёт не поняла. Сыр, оливки, ананас... Унизительно как-бы.

В прошлом году во всех кружках и школах родители предлагали эти корзины дарить. Ананасы- фрукты- сладости. Чай- кофе..
Шампанское учителю школьному не дарили..

Я в прошлом году собирала , бутылку Мондоро по Акции , ананас), мёд с какими фруктами в виде Мусса, орехи конфеты мерси и ещё что то, многое со скидками. Не вижу ничего унизительного , лучше чем набор чая какого нибудь имхо

Maman_Trololo: Не вижу ничего унизительного , лучше чем набор чая какого нибудь имхо

Ну да, чай- кофе- конфеты, больше в голову обычно не приходит.

У меня муж однажды принёс корзинку с фруктами, вином и шоколадом. Виноград вообще тут же съели))

Аноним: В свете новых веяний ей за эту корзину по кабинетам следователей побегать придется-на всю жизнь она вашего ребеночка полюбит!

До 3 тыс ничего страшного, не передергивайте

Alexa_B автор темы: конфеты, печенье, шампанское, чай. Примерно так...

Лучше банку икры красной купите , зачем чай и печенье . К вашему списку ещё булку хлеба добавьте, палку колбасы и кефир .

AlinaV: К сведению. За то что эта училка вашего ребенка учит ей государство зарплату платит Не "училка", а учитель. Подарки дарят тогда, когда хочется сделать человеку приятное. И учитель в данном случае ничем не отличается от любого другого человека, которого хочется порадовать.
AlinaV: В чем смысл этой корзины?
Учитель голодает? Учителя перед Новым годом очень загружены всевозможными отчётами, педсоветами и им зачастую некогда бегать по магазинам в поисках продуктов для новогоднего стола. И такая продуктовая корзина совершенно точно избавит человека от этих поисков. Отличный подарок, автор!
Alexa_B автор темы: буду благодарна советам, что можно упаковать в корзину. Сыр, оливки, фрукты, колбаску нарезку, икру, шоколад, шампанское. Украсьте россыпью новогодних шаров и мишурой.

Аноним: вашему списку ещё булку хлеба добавьте, палку колбасы и кефир .

А что не так? Такие же продукты как сыр и оливки.

Anastasia_,
Аноним,
Колубара,
Zhanno4ka,
Maman_Trololo,
Аноним,
Спасибо, очень помогли! Правда зачем печенье, лучше оливки хорошие, масло оливковое, орехи...
Как раза искала конфеты Lindt, где подешевле. А то обычно от 400 руб...

АнонимНа,
В подарок можно только цветы и канцелярию. Никакой колбасы и шампанского.

Бесят такие активисты с родительского комитета, готовые одаривать (" делать приятное") за счёт других родителей. У нас тоже в садике одна хотела " сделать приятное" всем сотрудникам начиная от заведующей и заканчивая поварами. Когда же ей предложили сделать это за свой счёт, почему то желание у нее такое сразу исчезло.

Аноним: Бесят такие активисты с родительского комитета, готовые одаривать

Меня никто не бесит, но педагог моего ребёнка развернул бы до дому наш родком с этим баулом провизии. Ибо достоинство есть у человека, чай не голодные времена. Но у всех по разному, вполне допускаю.

Аноним: Давайте, давайте, если хотите ей насолить от души. В свете новых веяний ей за эту корзину по кабинетам следователей побегать придется

Почему из-за подарка учителю придется бегать? А что тогда сейчас дарят учителям, чтобы они не бегали по следователям?
Учитель не знает, кто собирал корзину, дарит класс. Задание мне дал родительский комитет.

Мутинус собачий,
Не думаю, что унизительно. Это не я решила, мне дали задание - родительский комитет. Оказывается, каждый год собирают такую корзину для учителя. И я не в курсе, что сейчас обычно дарят родители в школах учителям.
Хочется положить для учителя что-то хорошее, а не шоколад Алёнка)
Учителю около 55 лет.

Мутинус собачий,
А что ваш класс дарит?))

Она у нас книголюб, на день учителя дарили в этом году сертификат в книжный. На нг даже не в курсе, если честно, надо будет спросить у родкомовцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы