Собираю корзину вкусняшек учителю на НГ

аноним: Украсьте россыпью новогодних шаров и мишурой.

Спасибо! Наш учитель скромный, около 55 лет. Не думаю, что ей нужны какие-то изысканные подарки.
Да, мне родители сказали, всегда делали в корзину и красивую упаковку.

Мутинус собачий: Она у нас книголюб, на день учителя дарили в этом году сертификат в книжный.

Да, кстати, хорошая мысль в книжный.

У нас учитель тоже любит книги, но не на каждый праздник же сертификат в книжный дарить

"Вообщем " нет такого слова.

Есть вообще и в общем

По теме, печенье не надо

Неужели кто-то не понимает, что дарить продуктовую корзину учителю - верх дурного вкуса? В лучшем случае это из разряда гостинцев от зрителей на передаче "Поле чудес" (...А это баба Маня прислала огурцы...). Не опускайте учителя до своего уровня, дамы!

Мы купили сертификат в "палметто", заказали клубнику в шоколаде -микс, шампанское

Alexa_B автор темы: Почему из-за подарка учителю придется бегать? Вы новости вообще не смотрите? Госдума приняла закон против коррупции в учительской среде, по которому учитель может принять не так, как раньше, в пределах 3000, а вообще только цветы и канцелярию. Иначе его же собственная администрация школы обязана на него донести как на взяточника.

Аноним: Госдума приняла закон против коррупции в учительской среде, по которому учитель может принять не так, как раньше, в пределах 3000, а вообще только цветы и канцелярию. Иначе его же собственная администрация садика или школы обязана на него донести как на взяточника.

Ссылку в студию на закон, будьте любезны! Именно на закон, а не на фантазии некоторых депутатов.

наталька81: сертификат в "палметто",

Что же скажут поборники нравственности? Учителю - трусы?!
Имхо, с бельём ещё труднее угодить, чем с печеньем и шампанским. Мне вот не идут их лекала, цены зато там Оставишь сверху больше, чем подарили

Автор, не обижайтесь, продуктовая корзина не каждому подойдет в качестве подарка. Мне бы все равно было, ничего этого не ем, кто-то может обидеться. Деньги в красивом конвертике - самый подходящий подарок для любого и по любому случаю

аноним,
У вас интернет отключили?

Можно попробовать подарить эмоции, впечатления. Сертификат на мастер класс или ещё что то подобное. Но это увлечения учителя нужно знать, безусловно.

Аноним: У вас интернет отключили?

У меня всё работает, а у вас похоже отключили. Мозг. Нет такого закона и не будет.

аноним,
Спасибо. Ваш интеллект... тоже... сразу видно.

Почему так все ополчились, нормальная идея с корзиной. Только печенье правда не надо. Хорошее шампанское (плюсую к голицыну, тут кто-то писал), красивую коррбку хороших конфет (тот же lindt или merci), ананас как вариант, какую-нибудь красивую свечу или типа символа года фигурку. Можно и на оставшуюсю 1000 тот же сертификат в читай-город, туда же вложить. Оформить корзину мишурой, запаковать в упаковочную прозрачную бумагу как-нибудь красиво. Очень новогодне, по-моему, неплохой подарок получится.

Мутинус собачий: Сертификат на мастер класс или ещё что то подобное

О. только не это)
У меня маме (она не учитель и не врач) на праздники получает всегда продуктами. Например, почему то считается, что люди 60+ любят горький шоколад, она его терпеть не может. Мне несет) Раньше мне нравился горький шоколад, но после такого количества уже нет). Дарили колбасу, шампанское, даже тушенку (правда из оленины). Нормально.
Я, конечно, всегда за подарки деньгами, но если выбирать из продуктов или мастер классов, то пусть это будут продукты.
И не понимаю я в чем унижение.

Songes: ИМХО, получить в подарок еду - это как то унизительно. Тем более от родителя

+++ Деньги тоже, кстати.

Аноним: Почему так все ополчились, Нельзя на юмаме создавать благодарственные посты об учителях. Ю-мамы учителей ненавидят, травят в каждой теме. Ругать и критиковать - всегда пожалуйста. Учитель ведь человек второго сорта, на самом дне, низина социального олимпа

Chайkа: +++ Деньги тоже, кстати.

+++ Не взлумайте даже!

наталька81,
Кошмар какой. Вы на свидание с ней собрались,что ли?

Конверт наша тоже не возьмёт. Говорю, же все разные.

Я не учитель, но была бы рада и хорошей колбасе и икре и кофию и конфетам. Но никто не даааарит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы