Собираю корзину вкусняшек учителю на НГ

аноним: Учителя перед Новым годом очень загружены всевозможными отчётами, педсоветами и им зачастую некогда бегать по магазинам в поисках продуктов для новогоднего стола. И такая продуктовая корзина совершенно точно избавит человека от этих поисков.

Что за бред.
Отчеты, педсоветы и пр. это прямая обязанность педагога.
Продуктовые корзины понимаю только для пенсионеров и малоимущих.
Не понимаю одаривание учителей. Они за то зарплату получают.

Tomorrow1: самый подходящий подарок для любого и по любому случаю

А вот за такие подарки учителям, врачам и аналогичным категориям надо сразу в прокуратуру жалобы писать
Что за коррупция

Не понимаю, что унизительного в продуктовой корзине к празднику) это же не палка молочной колбасы и батон хлеба! Какой-то деликатес, к празднику оч пригодится. Вот дарить деньги педагогу считаю не уместным. Также мастер классы и т.д. тоже не уместным, можно не попасть в нужное.

Tomorrow1,
Воот деньги, в конвертике, самое оно
Несколько лет уже дарю, от нашей семьи и воспитателям и тренеру , 500 р в конвертике. Приматываю ленточкой к плитке горького шоколада, чтоб и окружающим казалось, что просто шоколад дарю
Берут, нормально, несколько раз
На 500 р сама сможет купить , что захочет, ххоть ананас с шампанским, хоть крем, хоть торт,хоть чай или кофе

AlinaV: Они за то зарплату получают Я вот своего тренера и парикмахера всегда с праздниками поздравляю. И услуги их исправно оплачиваю. Тоже странно, да?

Корзины просто унизительно, тоже считаю, как будто голодают)))
Я в садике когда работала, от корзин все плевались, самый не желанный подарок, сертификат или да, деньги, на выпускной родители по 10 тр дарили в конверте
А то крем, мыло, конфеты, икра, чай, не едят жто многие, куда все это добро? А люди, угодить хотели

Икра и колбаса как то не очень (лично мне кажется что дарить не стрит) а настоящее шампанское , хорошие конфЕты, ананас или другие экзотические фрукты мне кажется вполне уместно.
Сама дарила и врачам и учителям, на мой взгляд все довольны были. Мне на работе иногда дарят конфеты , чай, свечи необычные- честно все приятно, даже если и не пользуюсь.

Alexa_B автор темы: Чай Гринфилд

к нему печенье бискотти, мандарины

Аноним: в садике когда работала, от корзин все плевались, самый не желанный подарок, сертификат или да, деньги, на выпускной родители по 10 тр дарили в конверте

Зачем родители вообще таким что-то дарят.

Alexa_B ,
Я работаю в дет.саду мне дарили большую корзину
Шампанское,чаи ,кофе в пакетах развесные,конфеты дорогие даже маски для лица засунули +сертификат все упаковано с бантом,не чувствовала себя ущербной,было приятно.

У меня маме 70 лет, стаж более 40 лет, спросила у неё про такой подарок, говорит, со стыда бы провалилась ???? воспринимает как унижение

И , учителя сейчас очень прилично получают, у мамы в школе меньше 50 нет ни у кого, так что оставьте себе колбасу ????

olkir15,
Смешно про зарплату....

Я работаю в детском центре педагогом , и искренне радуюсь простецкой шоколадка, или пачке чая. Вижу что от души, приятно и мне и дарителю, ни разу не оскорбилась))) а корзина от родительского комитета- считаю , шикарный подарок, дарите смело.
П.с. не голодаю, зарплата 50 тысяч

Мы тоже ни разу с девочками не оскарбились. Вечерком открыли шампанское,конфетками закусили,вспомнили дарителей добрым словом.

olkir15: И , учителя сейчас очень прилично получают, у мамы в школе меньше 50 нет ни у кого, так что оставьте себе колбасу ????

Аноним: Я работаю в детском центре педагогом , и искренне радуюсь простецкой шоколадка, или пачке чая. Вижу что от души, приятно и мне и дарителю, ни разу не оскорбилась))) а корзина от родительского комитета- считаю , шикарный подарок, дарите смело.
П.с. не голодаю, зарплата 50 тысяч

Это что за чудо-места? Я коллегам расскажу. По теме, никто из моих знакомых бы не оскорбился подобной корзинке. Это явное пожелание хорошего

Я не знаю где вы таких берете, которые вообще от чего-то подаренного плюются. Хотя... Была одна...
Остальные по жизни все адекватные, а работаю я в детском саду. Много воспитателей периодически худеющих, а любимый подарок от родителей это конфеты и шоколад. И то не фукают, дети-мужья-подруги у всех есть и лишним в праздник сладкое не бывает.
И вкусная еда в подарок меня, как педагога, ничуть не унижает. Мне было бы неловко сертификат на нижнее белье получить. Это да.
Так все только конфеты дарят. Очень хорошо;))) есть с чем чай попить.

Аноним,
Чего смешного, средняя зарплата по городу 25-30 тыс , зарплата учителя выше нормы, почему то принято считать, что учителя и врачи нищие и голодные , ну как бы это не так))

аноним,
Может вы как то не так с коллегами работаете , что 70 летняя бабушка больше вас получает? )) расскажите обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы