Собираю корзину вкусняшек учителю на НГ

Аноним,
:))) чего смеетесь? ну, не деликатесы это... назовите "вкусняшки". :))
Или вас ценник насмешил? :) я имела ввиду небольшими кусочками (я ведь не имела ввиду килограмм сыра за 500) . :)

ДанилараЯ: По мне так хороший мед лучше.

А на мед аллергия у многих. Так на всех не угодишь, к любому подарку придраться можно

Автор, только не дарите деньгами, это уже взятка выйдет. Сертификат в пальметту тоже не стоит, дурновкусие какое-то. Делайте корзину, главное, украсьте еще красиво. Кстати, про сыр/колбасу/икру я б не стала думать по одной простой причине - оно за пару часов без холодильника испортится, я бы не стала рисковать есть то, что неизвестно где и как хранилось. Смотрите то, что не требует особых условий хранения.

Аноним,
Вот да, и родители довольны и учитель рад))

Аноним: конфеты Фереро

Аноним: Если конфеты, то ферерро, Они же невкусные
Аноним: Сама я получаю прилично, значительно выше среднего Я тоже, и красную икру ем не только по праздникам, а когда сильно захочется, то почему нет. А шампанское мне никакое не надо, вообще. Дело вкуса.
Аноним: Делайте корзину, главное, украсьте еще красиво. Если уж так заведено и учитель относится нормально, то зачем городить огород собирать корзину? Есть же готовые красивые и вкусные подарочные наборы. В Кантате, например.

ДанилараЯ,
Да.

ДанилараЯ,
https://edadeal.ru/ekaterinburg/offers?q=асти%20мартини
Асти мартини 700-800 р

Банкирша: ну и блин, я зарабатываю больше, но от корзины со вкусняхами не отказалась бы

+ Не понимаю снобизма
К подруге в гости тоже будете выбирать только по цене? Не дай бог заподозрит в вас жалость к ее бедственному положению если торт за 300 р а не за 1000

Слово "учитель" в названии темы, как красная тряпка для быка. Только ленивые прошли мимо и не написали "им же зарплату платят". Вот не был бы бы упомянут учитель в заголовке, так тема бы на первой же странице себя исчерпали- накидали бы автору идей по-быстрому и разошлись. Ну, а с главным героем педагогом вон как на 8 страниц раскатали, оторвались в очередной раз. Традиция,однако!

Как много сообщений в теме)
Спасибо всем за советы и за мнение!

Аноним: Делайте корзину, главное, украсьте еще красиво. Кстати, про сыр/колбасу/икру я б не стала думать по одной простой причине - оно за пару часов без холодильника испортится, я бы не стала рисковать есть то, что неизвестно где и как хранилось.

Да, думаю вы правы, испортится и качество неизвестно! Мы корзину сами украсим красиво)

аноним,
аноним,
Вообще то не это обсуждалось, а то, что унизительно дарить учителю продукты, вы смысл прочитанного то понимаете? Ну и профессия учителя накладывает определённую цензуру, дяде Васе дворнику можно бутылку водки подарить, а учителю Марь Ивановне -нет, странно, что вообще это объяснять приходится

Про алкоголь задумалась, покупать или нет. Спрошу у род. комитета.

Возможно смешным покажется. У меня мама еще такую корзинку хочет связать. И сделает нашивку из дерева или кожи Hande made. На память, своими руками.

Аноним: дяде Васе дворнику можно бутылку водки подарить, а учителю Марь Ивановне -нет, А шампанское? Или вы думаете, что учителя не пьют алкоголь, детей рожают от непорочного зачатия и какают бабочками? Дарить алкоголь учителю можно и нужно! И покрепче - стресс снимать от яжеродителей Но дарить не при детях. Вот и вся цензура.

Аноним: Я все это могу купить и сама, мне жалко денег просто... если мне подарят вот такой набор (на выбор) - я буду очень рада.
Меня бы это вообще бы не оскорбило. цены то я на деликатесы знаю, и оценила бы.

Спасибо, думаю вы правы.

Аноним: Но если в теме речь идет про продукты из фикспрайса - это, конечно, обидно.

Мутинус собачий,
Тут другая мысль, что родители заморочились, если я хочу купить хорошие конфеты, например Lidth, то чтобы не бежала в первый попавшийся магазин, а сравнила цены в нескольких магазинах) Я не собираюсь в фикспрайсе. Думаю поеду в Метро.
Когда мне только сказали про подарок, сначала тоже промелькнула мысль, мы что гуманитарную помощь собираем)))
А потом подумала, если правда купить хорошие подарочные продукты, то нормально.

Орехи, мёд в красивых банках или орехи в мёде. Конфеты ферерро

аноним,
Т е все таки бутылка журавлей сверху )) я ещё удивилась, когда у нас учитель сказала продукты ей не дарить))

аноним: Или вы думаете, что учителя не пьют алкоголь, детей рожают от непорочного зачатия и какают бабочками?

Какие то странные выводы. И пьют и рожают и какают. Но из этого не следует, что в подарок учителю можно купить рулон туалетной бумаги или пачку памперсов.

Мутинус собачий,
+1000, а потом говорить ещё об уважении. Сертификат на трусы конечно жесть. Как куче взрослых людей в принципе идея такая в голову пришла, в первую очередь это нетактично

Мутинус собачий: Аноним:
Я считаю, что реально дорогим продуктам нельзя унизить. Пусть это будет три-четыре наименования, но добротные.
У одаряемых может быть иное мнение.

\бедный, н гордый?

дарила о-очень большому начальнику большой носок новогодний с конфетами и хорошим вином. Мы посмеялись и пришли к выводу, что иногда вспомнить детство -это очень приятно. После этого у нас деловые отношения стали менее формальными, чем если бы подарили картину, ручку и прочую ерунду, которая принята обычно.
В банк на день банковского работника отвозили (начальству) корзину с фруктами, вином, кофе, чаем, конфетами и все были довольны. Тут главное, внимание и оригинальность.
По теме, очень хорошо выглядит корзина сыров от Режано. Брали по чуть чуть нескольких сортов и адресат был очень доволен подарком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы