Собираю корзину вкусняшек учителю на НГ

Мутинус собачий,
а что сложного? :)
Шампанское Асти - тысяча, красная икра банка - 400, конфеты Фереро - 500,кофе/чай - на остаток. Первый вариант.
Или шампанское - 1000, сыр - 500, колбаса сырокопченная какая-нибудь - 400, конфеты - 500. Второй вариант.
Или: шампанское - 1000 и фрукты заморские (я вот с удовольствием бы их поела, на жалко денег). Вариант три.
Или: коллекционные чаи-кофе - 1500, конфеты ферерро, икра.

Я все это могу купить и сама, мне жалко денег просто... если мне подарят вот такой набор (на выбор) - я буду очень рада.

Меня бы это вообще бы не оскорбило. :) цены то я на деликатесы знаю, и оценила бы.

Медуза: деликатесы

Из фикспрайса. За 199 руб, как выше рекомендовали.

Anonim: А что лучше подарить (как прощальный подарок, перед отъездом) учителю, начальные классы?
Понятно, что не продукты. Но деньги дарить и неуместно, и опасно (не тысячу же в конверте), или...

Я люблю цветы. Намного больше, чем колбасу с шампанским
Была бы безумно рада горшку с фаленопсисом или антуриумом. Или тому и другому)

ДанилараЯ,
Ну шампань и конфеты это ж не продуктовый набор. Обычный дежурный подарок, и не только на нг. Это вполне в 2500 влезет.

Мутинус собачий,

Я считаю, что реально дорогим продуктам нельзя унизить. Пусть это будет три-четыре наименования, но добротные.
Сама часто дарю чай/кофе из коллекционных на развес. Так меньше 2000 не получается. Зато явно ни мне. ни одаряемому не стыдно.

Если шампанское - то асти, а не голицин там какой-то. Если конфеты, то ферерро, а не красный октябрь. Если сыр, то не Сыробогатов.... ну, вот так надо и будет прилично.

Аноним: тысяча

По акциям народ покупал и за 600-700

Аноним:
Я считаю, что реально дорогим продуктам нельзя унизить. Пусть это будет три-четыре наименования, но добротные.

У одаряемых может быть иное мнение.

ДанилараЯ: все это вполне прилично выглядит.

Автору может этим и ограничиться. К чему эти огороды городить с деликатесами...

о чем спор. учителю дарят корзину не в первый раз и она с радостью принимает.
если говорить с точки зрения дефицитов, ну тогда вообще можно ничего не дарить - всем все доступно.
ну и блин, я зарабатываю больше, но от корзины со вкусняхами не отказалась бы

Мутинус собачий,
Нет, не правы Вы на сколько я поняла, без разницы что дарят, от ДУШИ Ведь!
Колбаса сырокопченная( а какая лучше? Обсудим?а как Вы ее едите?)
Ананас ( умеете выбирать ? Ну в подарок же хороший надо ) они все перемерзшие до нас доезжают,
Банка икры( вообще некоторых тошнит от неё , ага учителей и преподов)
Шампанское( а ну передарить же можно)
А почему коньяк , никто не дарит? Чем он хуже? Чем шампанское?

Мутинус собачий: У одаряемых может быть иное мнение.

по поводу любого подарка

ДанилараЯ: Ну да. И все это вполне прилично выглядит.

Вот именно! зачем набирать каких-то 10 невнятных продуктов?
Сама я получаю прилично, значительно выше среднего. Но ем красную икру и пью шампанское Асти или типа такого дорогого, и дорогущие конфеты - два раза в год (Новый год и день рождения). (не из-за бедности, а из-за жадности) :-)))

А вот живого ананаса я не ела лет десять. Если мне подарили бы - я была бы рада! :-)

Но если в теме речь идет про продукты из фикспрайса - это, конечно, обидно.

Врачам коньяк, дежурным подаркрм считается

ДанилараЯ: нигде не вижу, есть разные другие Асти везде по этой цене, даже дешевле, но это не Асти Мартини.

Про КиБ шла речь вроде

А я вот в последний раз, предлагала родкому спорта)) подарить тренеру сертификат в кино
Часто видим тренера в кино, думаю было бы уместно, оооо нет
Свечи и мыло, а ещё безалкогольный бальзам, и мёд, для тренера супер же просто)))
Сторговались до сертификата в Зя и бутылки шампанского,( тренеру!)

Вообще, у нас с педагогом всегда так: собираем деньги на подарок (это примерно 3-4 тысячи). Потом выбираем несколько вариантов подарков (сертификаты в ЗЯ, в СПА, или всякие штуки на кухню, или вариант с деликатесами).
Потом активная мамочка четко спрашивает у учительницы: Марьивана, горим желаем вас поздравить, хотим вам подарить или это, или то, или третье.... "Училка" наша любимая уже из предложенных вариантов выбирает, чему будет точно рада.... Вопрос "от души" или нет - вообще не обсуждается. Мы ее горячо любим.
В итоге у нас и литр красной икры был (так она захотела в прошлый новый год), и сертификаты в СПА, и приблуды на кухню...
И она, и мы - очень радуемся - подарок всегда от лдуши, и 100% попадание с желанием.

jjane1: Свечи и мыло

Однако...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы