Нужны 2 акулы из Икеа - может, уступит кто?

в Ростове есть Неделю назад я была в Икее

У нас эта акула есть, покупала нехотя, но нарадоваться не могу сейчас, мы с ней все спим поочереди????????????

Капец))) Я читала про эту акулью истерию, но не верила.

smyrFFi:где взять рыбу, которая между акулами?

в Глобусе на первом этаже были, около райта, куча всяких рыб

Икеевские игрушки все магические))))
У меня ребенок как не возьмет (так хит), все с ними спят, дерутся, чай пьют. Ребенок (мальчик 9 лет) с собой в поездки берет. Кроме икеи еще обезьяна, какая-то китайская - хит.
Вот в такую дрянь вцепился и таскает ее везде. Сейчас и мне она нравится. А драться-то как удобно... За глаз ее берешь и чпоньк-чпоньк-чпоньк. Голубяка, зовут.

%Луна%,

%Луна%: За глаз ее берешь и чпоньк-чпоньк-чпоньк. Голубяка, зовут.

мне крыска нравилась икеевская, потом доча мелкая потеряла ее в подъезде, наверно какая-нить бабушка подумала что настоящия крыса долбила по ней истерично Пока до смерти ее не забилаааа.
Странно почему медведи не нравятся икеевские и упоротая сова, по мне дак они очень даже милые...

Да, икеевские игрушки магические. Таксу покупала для подруги - младшая отжала себе спать. Старшая спит с питоном. Крысы и серые, и белые по дому живут.

Акулу теперь тоже захотела. ((

мне еще вот это чудо голубое нравится

Блин. Ну не надо же мне раньше акулу было))))

Иринча ♥: Блин. Ну не надо же мне раньше акулу было))))

Из Ростова чтоль заказывать?

Я вот такого корги себе заказала, жду. К акуле напарника

А я думаю, чё у меня акула высвечивается в популярных постоянно?
Тут пишут, что 27 появится.

Volition,
Спасибо тебе, добрый человек! Заказали мы этих рыбин - блин, с доставкой 4470 но хоть не бегать

мисюсь,
По телефону сказали, что поставка в период с 31 по 10 (((

У меня тоже сын ее летом выпросил. Она ещё по Акции была, за 999.
Живет теперь с нами.
Кофе пьёт.

Курица-Помада автор темы: По мне, так это жуть жуткая и пылесборник. А сын под обещание купить эту акулу соревнования в ДЮСШ выиграл. Я и не знала, что это такой дефицит - наоборот думала, кто это в здравом уме покупать будет )))) а тут вон оно чО )))) придется где-то брать...

Автор, не покупайте аналог. Детям нужны именно эти икеевские Акулы( лучше поищите на Авито, но то, что просит сын.

В Болгарской икее есть)) 1200 в рублях примерно

%Луна%: Голубяка, зовут.

Это Кота
У меня ребенок фанат книжки про этих чудиков

sonir,
С сыном замена согласована

Alex_papa: картинам Васи Ложкина

Кошаки у него клевые!

MarinaK,
Крутая! Только это не корги Это шиба ину, похоже:) где заказывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы