Нужны 2 акулы из Икеа - может, уступит кто?

Smile,
Как не корги? Она вроде без хвоста и короткие лапки. У китайцев заказала... шибы там тоже были и хаси ещё.

*ОлEчная*,
Басик! Мне его на др подарили!

Lesli,
Видела на днях его в продаже, около 3000. У меня есть лётчик, в очках и летом шлеме, срочно захотелось продать)

*ОлEчная*,
Просто я мама мальчика, никогда не ценившего мягкие игрушки. Такой ценник на кусочек искусственного меха кажется странным. Но верю, что есть ценители)

*ОлEчная*: на кроватях уже место хозяину нет

О какая знакомая ситуация Но он правда суперский

Пыталась купить в Москве в какой-нибудь из Мег, хрен бы там - к открытию магазина приходят перекупы и через несколько минут ни одной акулы уже нет -( не умею я так быстро бегать... надо как в Союзе - по талонам, не более ХХХ акул в одни руки

Да еж твою дивизию... Полезла на сайт Икеа))))

Зашла на сайт Икеа. Нет акул ни в Ростове, ни в Екатеринбурге. Про их поступление тоже ничего там не написано.

StiX,
Будете смеяться - я ведь и Авито прозвонила: у перекупов (акульи спекулянты ) тоже все раскуплено

Че за акулы? Мне точно не надо, ну хоть знать

И это все????

MarinaK,
Марина, это Сиба там же хвост торчит)) в районе ноги человеческой)

Эта ещё ржачней

по_ганка,
Ну всё, пошла плакать в подушку. Хотя нет, по приезду купирую ему хвост - будет корги.

Зачем. Я. Зашла. В. Эту. Тему.
Хочу акулу
Напишу дедушке морозу

Иринча ♥: Блин. Ну не надо же мне раньше акулу было))))

Мне и сейчас не надо. Что за истерика с этими акулами?

Kremleva,
Ну на....пуркуа? Я сегодня опять на чек посмотрела , пока почту чистила - чуть не погибла от жадности. ... и еще 2 здоровые дуры будут - 2,20 метра пыльного плюша

Курица-Помада ,
Ну она клевая)))
Но не за такие деньги, канешн...

Курица-Помада ,
да, у перекупов тоже нелегкие времена сейчас -)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы