Вещи из 90-х для корпоратива

Наверняка лосины на базарах есть

undefinedВерсия,
Какой размерчик?

Барогоз: Наверняка лосины на базарах есть

В модисе продавали. Розовые точно были. Я в свое время нашла там.

Фамилия в Алатыре есть спортивные лосины ядовитых цветов 300 руб. И всякие майки/ коыты вполне себе колхоз 90-х.

как представляю этот разноцветный ужас на всем коллективе боюсь представить во что юноши нарядятся))) с дедушек джинсы стянут, чтобы до подбородка натянуть)

Автор, подозреваю, что вам надо для дочери. У нас в лицее намечается дискотека 90-х для старшеклассников. Хорошую вы тему завели. Спасибо. Мне тоже пригодилось.

Вот буквально недавно видела резинку-топик в Фамилии, среди рядов с футболками. Мне как раз старшая сестра вспомнилась, в свое время у нее был аналогичный топик, от которого отстегивались лямки и он становился супер-мини юбкой))))
Кстати, юбка под леопарда с черными капронками тоже была в тренде, сапожки характерные.... смотрите по фото.
По наличию вещей - вы на Авито гляньте, там что только не продают, может повезет))

Спасибо всем за советы. Но корпоратив у нас,в следующую пятницу. В субботу поеду на поиски

Мужчин приоденьте тоже

mamin ,
Маленький), 42-44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы