Укомплектовать квартиру с нуля когда?

Доброе утро! Купили квартиру с получистовой отделкой. Нужно в короткие сроки сделать ремонт и полностью укомплектовать техникой и мебелью. В квартиру планируем покупать все новое. В бюджете скорее ограничены, чем нет. Усиленно штудируем магазины, во многих есть скидки. Все продавцы твердят, что после Нового года будет значительное повышение цен. Я наоборот считаю, что после Нового года продаж мало и они делают большие скидки.
Хочу с вами посоветоваться, когда лучше заниматься такими масштабными покупками: в последнюю неделю декабря по максимуму постараться купить все необходимое или можно сильно не переживать и на январь все оставить? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.

Я покупала в ноябре технику на подарки. Хотя думала что как обычно к нг будут все распродавать. Но нет цены посмотрела на то что покупала очень прилично подняли. Так что не думаю я, что будет лучше.

Когда торопишься обязательно купишь что нибудь не то. Я за то что бы после НГ спокойно с удовольствием заниматься обустройством дома.

да, после НГ скидки кончаются по моим наблюдениям. Я плиту в Икее присмотрела. Скидки нет на неё. Пока вся в раздумьях - брать или не брать. С одной стороны, акцию на кухонную технику логично дождаться. С другой - могут цену поднять

Я вот тут с мебелью так пролетела. Пока деньги собирала на спальный гарнитур завод цену поднял на 7%
Все равно пришлось заказать, т.к. это был самый адекватный вариант за нормальную цену. В итоге переплачу тысяч 6.

С нового года повысится ндс, цены тоже повысятся

Capelь автор темы: Все продавцы твердят, что после Нового года будет значительное повышение цен.

НДС повысится, лучше сейчас покупать

Цены поднимут сто пудов. НДС же повышают.

Покупать в ноябре надо было. Сейчас на нг ажиотаже все. Цены задраны. Но, скорее всего, такими де и останутся после нг, т.к. ндс поднимают

Ндс повышают всего на 2%. А распродажи бывают до 70%... я тоже надеюсь на распродажи январские.... но я, если честно, просто не хочу сейчас по пробкам мотаться

Берите сейчас, обычно перед нг ещё и подарки к покупкам дают

Мне кажется сейчас все тааак подняли, надо в январе! Конец декабря это для продавцов хороший шанс навариться перед нг! Все сметается с полок новогодний ажиотаж!

Расскажу свой опыт покупки мебели и техники с нуля. Как раз сейчас этим занимаюсь. Если с техникой все попроще, заказал сегодня, привезли максимум через неделю, то с мебелью это вообще ужас. В наличие в Екатеринбурге практически ничего хорошего нет. Все под заказ. А заказ это 5-6 недель ожидания. Причем это практически во всех магазинах. Советовали мне все купить в Икеи, но не люблю я их мебель. Неуютная она, хоть и говорят, что качественная. Для себя я решила купить до нового года хотя бы технику, потому что я думаю, что это повышение в 2 %ндс приведет к повышению цен больше, чем на 2%.

С аналогичной проблемой.Только мы обустраиваем дом.В общем по мебели остановилась на Икее,там проще собрать ее за 100 км от города и нет проблем с возвратом.
По ценам,нужно ее мониторить.Если нет знакомых кто там работает,то я заметила ,что у нее часто бывают спонтанные распродажи на определенные виды товаров.Например шкаф подраковину Горгона вроде купили не за 12 тыс,а за 3.Я тут мужу в гараж набрала стеллажей Альберт.Они были у них по 799 р,посмотрела и не взяла.Тут приезжаю смотрю они по 450 р.Взяла два,муж собрал,сказал хорошие стеллажи ,да еще за такую цену.Мне они в качестве шкафов под рассаду понравились :) Пару недель назад приезжаю эти стеллажи в Икее по 259 р я не раздумывая еще три беру,взяла бы больше,да в мою машину больше не влазило .Тут была на прошлой неделе они уже 599 стоят.За такую цену мне они не нужны На сайте при этом ни слова.Цену на распродажные товары видно только лично в магазине.
Икеа от городской квартиры недалеко я и езжу туда сейчас пару раз в неделю,в спальню кровати мониторю Нам три спальни обставить нужно.Да попутно на диваны поглядываю.

анонимчик,
После 25 декабря у них скидки, подождите немного, может скидка на неё будет

По технике,смотрю только кухонную,стиралка и телевизор уже есть,так вот в М-видео с черной пятницы на сегодняшний день некоторые позиции упали на 10 тыс в цене.
Блеф все это про сумашедшее повышение цен.У народа денег нет.Те кому сверлит сейчас нахапуют под ажиотаж в кредит и будут сидеть на попе ровно и платить.Магазины будут цены снижать,им оборот нужен,а не забитые полки.Поэтому я не тороплюсь,мне до лета не горит,а там думать буду.Купила в Ленте плитку индукционную однокомфорочную за 900 р и готовлю на ней.Она мобильная и легкая,если что я всегда найду ей применение потом.

Купили мебель в детскую в хофф, доставка через день (шкаф, большой компьютерный стол). Комод в икее - забрали сами. Диван в Гулливере из наличия

Capelь автор темы: Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.

Всё постарались купить до нового года
А точнее - в черную пятницу и неделю после неё
Ждать повышения цен не собираемся
Кухню тоже заказали бегом, с нового года повышение цен на все материалы как минимум на 5%

Vrednyuga: После 25 декабря у них скидки, подождите немного, может скидка на неё будет

спасибо, добрый человек! Подожду

Маня Смирнова: Икеа от городской квартиры недалеко я и езжу туда сейчас пару раз в неделю,в спальню кровати мониторю Нам три спальни обставить нужно.Да попутно на диваны поглядываю.

В самом начале декабря Икеа уже подняла цены(((( диван фритхен был 19… стал 21… стулья ингольф были 3499 стали 3999. Стол подорожал, все подорожало, а ещё и в декабре обещают повысить((((

Маня Смирнова: Блеф все это про сумашедшее повышение цен

Икеа не будет работать в минус) даже в маленький плюс. Производство в России сделали, цены на ряд товаров понизили, но и качество упало. А сейчас вот увы, опять повысили и по ценам легко проверить. На 15 процентов повысили на очень многие товары.

Маня Смирнова: Блеф все это про сумашедшее повышение цен.У народа денег нет

Повышение цен будет и сейчас уже идёт.
Производителям и поставщикам пофиг, что у покупателей денег нет, цены растут

Я просто всю мебель там закупала, осталось чуток прикупить, стулья да стол, и вот по корзине легко отследила своей, что подняли цены они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы