Как проверить подлинность духов по серии, штрихкоду?

Может кто подскажет?

LUCKY ME,
Рылась, не нашла(((

LUCKY ME,
раньше раз брызнешь, подушка пахнет несколько дней, а эти новые вообще...никакой стойкости...

никак, на коре духи тоже по штрих-коду выдают франция))

LUCKY ME,
поняла только, что бьется франция...
сэкономила, блин, купила на закупках за 4 тысячи 50 мл

Стойкость зависит от погоды, вашего гормонального фона, ну и производители имеют формулы . Партии разные тоже могут иметь свои нюансы. Условия хранения на аромат могут повлиять. Не думаю что у вас подделка.

Я тоже недавно купила Ноа Кашарель в наборе с кремом в летуале. Хотела затестить-сказали нет тестера. Начиталась кучу восторженных отзывов. Пришла домой пшкнула в воздух-спиртяга сначала сильная очень-потом уж аромат, но чтобы уж ах! -нет такого

Батч код смущает что наклейка а не выбит .. сравните флакон ваш и в ЗЯ...

аноним13: Батч код смущает что наклейка а не выбит .. сравните флакон ваш и в ЗЯ...

сравню, никогда вообще не смотрю какие они должны быть.
батч код это что?
это не выбитый на бутылке Е0627?

Уже самой интересно... Батч код это код партии. Он должен быть одинаковым и на коробке и на флаконе. На флаконе как правило выбит на дне.. но у прады например производитель выбивает его напульвике. Наклейки на новоделах тоже попадаются. Но в любом случае они должны совпадать. На наклейке рядом со словом Париж что за цифры? Коды кот напечатаны крупно не бьются по базам.

аноним13: Коды кот напечатаны крупно не бьются по базам.

по каким базам? вы про мой парфюм?((((

Аноним ,
Да про ваш. По базам батч кодов. В интернете много их.

аноним13: Да про ваш. По базам батч кодов. В интернете много их.

Аноним автор темы: батч код это что?
это не выбитый на бутылке Е0627?

это он?

Аноним ,
Если честно не могу по монталям сказать. У меня не было ни одного флакона. Пусть владельцы подскажут.

Ой, я подделку сразу чувствую по запаху, у меня начинает болеть голова

Александровнa,
ну все, я еду к Вам
ну тут нет той вкусности моего любимого запаха...

Аноним автор темы: ну все, я еду к Вам

смех смехом, а иногда на улице дышать нечем, а в автобусе, представляете, еще если пол флакона на себя выливают

в инете вычитала, что у монталь нет батч кодов, а у них чидкод...и нанесен он не так как на моих....

"Нечего себе вы с экономики"..

Аноним автор темы: сэкономила,

Аноним автор темы: купила на закупках за 4 тысячи 50 мл

Интересно без экономии сколько они стоят??? Всё люди бедно живут)))

Флакон куплен в слюде? Эти флаконы раскручиваются. На лапе спросите, в теме подделки.

Byalla,
Лапа это что?)

Аноним ,
Сайт, лапарфюмерия

Byalla,
Спасибо, посмотрю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы