Как проверить подлинность духов по серии, штрихкоду?

у Монталь батч нету , да и их подделывают. 4 тыс не мало за 50 мл. Напишите мне , дам ссылку как распознать

Олеся26,
Написала.
Щас ещё дома посмотрела, они ещё и запаяны, не раскручиваются, я даже внимания не обратила. Написала где брала. Щас скажут поди что только 100 мл раскручиваются , а 50 нет

Аноним ,
Не все раскручиваются.

НарисуйМнеНебо,
Точно? А по какому Принципу они раскручиваются или нет? Яндекс говорит все должны...

Попробуйте ультрафиолетом посветить во внутрь коробки, на оригиналах видны различные тексты или коды.

Аноним ,
Определить только по стойкости и вообще качеству аромата можно. Есть подделки очень качественные, не отличить...Сами же говорите - нет аромата, выветривается тут же. Что тут еще проверять?(
Честно говоря, я даже в парфюмерных магазах брать боюсь,у знакомой дочь в Летуале работала, глворит, сплошь подделки. А если там, то и в Яблоке вполне вероятно нарваться. Тоже помню кто-то здесь фото флакона подделки из Яблока высылал. Поэтому лично я коплю и покупаю в дьюти фри. Именно потому, что лишних денег нет. Скупой платит дважды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы