Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Мир удивительных товаров" Остерегайтесь!!!

Мечта бурундука, вообще чудес не ждала, на фото с заявленной ценой выглядит товар по другому, говорит что ни кто не соврёт о качестве

Мечта бурундука,
Обратите внимание) ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА)) а это не то что бы подделка и я придираюсь, а страшилище в краске, без отверстий для соски и стоит она не 300 рублей, и в ларьке для духов не наливают вам Шанель с очевидным запахом г...верно?

mmellannyy автор темы: На коре не брала, брали в радуге парк-хорошие были, но таких ракушек там не было

Мечта бурундука: Тут целая тема есть где эти куклы покупать.

mmellannyy автор темы: вообще чудес не ждала, на фото с заявленной ценой выглядит товар по другому, говорит что ни кто не соврёт о качестве

Вы же были в магазине? Видели прилавки? Там же все видно сразу, чем они торгуют.
Тем более тут игрушка упакована, такой "сюрприз" может быть.

Вообще похоже на заказуху

Мечта бурундука,
Нет, перед праздниками город стоял, нашла место где точно есть, на авито , муж заехал купил

Мечта бурундука,
С самого начала переписка есть, там и брали

mmellannyy автор темы: ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

mmellannyy автор темы: и в ларьке для духов не наливают вам Шанель с очевидным запахом г...верно?

не знаю, я там не беру, потому что ясно что их качество и качество шанель, это два разных качества.

После такой анти- рекламы, я бы из принципа деньги не вернула, почему вы не приехали и на месте не договорились, претензию не написали? Ну и , действительно, это ваше право оригинал купить или подделку, вы же понимали, что это не оригинал. Если я покупаю игрушки на коре- я гооова к тому, что качество может быть сильно разное, методом проб и ошибок нашла одного продавца и всегда беру у неё только. Перед этим тоже много раз нарывалась на аналоги Лего позорного качества, но и мысли не было ехать права качать , они же не будут вскрывать и проверять каждую коробку

mmellannyy ,
undefined
я брала трансформера огромного в мае за 2700....он плохо держал форму при трансформации...коробка м чек были целы ...вернули без разговоров ...на сурикова

поди продавцы мутят что нибудь с товаром, вот и не хотят возвращать...обратитесь в администрацию магазина или их соцсети

mmellannyy автор темы: Но ведь 1800 это отнюдь не дёшево

Вот честно, я не знаю, нашута вам эти пупсики сдались за такие деньги? Ведь реальное несоответствие цена-качество.
Прекрасные фирменные куклы на распродаже в ДМ - летом наследники Диснея были по 400р., перед Новым Годом- DC superheroes от mattel за 500 -базовая серия. Шарнирные. Шопкинсы в пределах 700 с волосиками и без - с аксесуарами поинтереснее этих. Но нет же....

Hecate,
Ребёнок написал в письме деду морозу

vanotek,
Написала девушке на авито, возвращать деньги не разогнались) в вк им написала, пока ответа нет, рекламу с лол удалили со стены, там был мой коммент- отзыв, комментарии других участников скрыты)

mmellannyy ,
Ну так купите оригинал. Или предложите альтернативу. Зачем травить фенолом китайским ребенка? В империи кукол оригиналы дешевле 1800. Не верите - зайдите на сайт, убедитесь.

mmellannyy автор темы: vanotek,
Написала девушке на авито, возвращать деньги не разогнались) в вк им написала, пока ответа нет, рекламу с лол удалили со стены, там был мой коммент- отзыв, комментарии других участников скрыты)

я пришла в магазин с товаром и паспортом и тут же вернули...вернее товар взяли, а деньги к вечеру вернулись на карту.. считаю что вернут деньги, а то неприятностей больше будет, чем прибыли...дочке скажите дед мороз выпил лишнего
перепутал с подарком для нехорошей девочки

vanotek,
Хорошо)) так и скажу))) спасибо

Hecate: Вот честно, я не знаю, нашута вам эти пупсики сдались за такие деньги?

Почитала тему, такого же мнения. Все помешались на этих Лол.
Моя когда начала просить, как они только появились, я сразу ей сказала, что настоящая кукла стоит дорого, а не настоящая может не иметь тех функций, которые есть у настоящей.
Тем более моя не играет с куклами никакими, только просит, проверено уже.

mmellannyy автор темы: Ребёнок написал в письме деду морозу

У меня старшая подарков написала тыщ 20. Я отредактировала, конечно, список, подобрав нужные слова и объяснения. Уложились в 6 в итоге :)
Я бы на вашем месте не строчила бы притензии онлайн, а написала бы в письменном виде и пришла бы в магазин с покупкой и чеком. И мирно бы все попыталась решить, не обязательно обмен, ну часть денег бы пускай вернули, потому что качество очевидно что очень плохое. Функционал куклы отсутствует, с инструкцией не совпадает.
И все вопросы решайте не с продавцом, а в хозяином магазина напрямую.

JH2006: Автор вы изначально значит знали ,что покупаете подделку , а теперь недовольны ,что подделка оказалась совсем уж очень поддельной ?

Разве подделка априори должна быть плохого качества?

Ещё сейчас прочитала оказывается цвет меняет при 40 градусах))))вот тут справа

Зефир в шоколаде: Почитала тему, такого же мнения. Все помешались на этих Лол.
Моя когда начала просить, как они только появились, я сразу ей сказала, что настоящая кукла стоит дорого, а не настоящая может не иметь тех функций, которые есть у настоящей.
Тем более моя не играет с куклами никакими, только просит, проверено уже.

Аналогично. Объяснила что дешево только подделки, а за оригинал я платить не готова. Даже две тысячи за маленькую пластиковую фигульку это перебор для меня. И дело не в заработке и количестве денег, а именно в соотношении цена/качество. Ребенок в итоге купил на свои карманные подделок и вполне доволен.

JH2006: Если я покупаю подделку я не жду от нее качества того товара

Я как то привыкла покупать подделки, но ХОРОШЕГО качества, с некоторыми отличиями от оригинала
А у Автора брак производства!

JH2006: так брак это если сломано что то ,

а непрокрашенность разве не брак? отсутствие дырок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы