Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Мир удивительных товаров" Остерегайтесь!!!

undefined
olkir15,
Подскажите, пожалуйста, где на КОРе найти этого продавца ЛЕГо? 1й раз туда на днях собираемся, боимся ошибиться. Лучше ответьте в личку, пожалуйста, могу упустить ответ тут

Позвонила, на Уралмаше где покупали трубку не взяли, поговорила только девушка с Сурикова, сказала привезти и написать заявление о возврате и они будут проводить экспертизу))))экспертизу экспертиз )))

Hockeysuper,
В последнем от Входа ряду, последнее место в ряду, женщина русская , средних лет, я ей фото наборов показываю- она даёт точную копию, прямо вообще точную )) берём несколько лет и по много набора- ни разу проблем не было, и они совместимы с оригиналом

Вообще , конечно, дурят нас с этой рекламой, перед Новым годом искали всей семьей лбх элозион, купили оригинал в Гаврюше за 2500, барахло барахлом , вот реально этих денег не стоит , лучше б даа набора аналога Лего купили, а тут радость на 5 минут

Какие то гавно-куклы, страшные как смерть, а стоят ппц, даже для подделки. Что за истерия за них? Моя бы заикнулась, я б у виска покрутила. Понимаю куклы БЖД, а это что за херовинка? Ещё и "сюрприз" блин, за 2-4 косаря, и конечно собери коллекцию.

JH2006: так брак это если сломано что то

Не только, много что под брак попадает.

mmellannyy автор темы: привезти и написать заявление о возврате и они будут проводить экспертизу))))экспертизу экспертиз )))

Все правильно, будет проведена оценка качества товара. Срок 10 дней

vanotek: поди продавцы мутят что нибудь с товаром, вот и не хотят возвращать...обратитесь в администрацию магазина или их соцсети

Не думаю. Просто неграмотные продавцы. Если покупатель хочет вернуть товар, магазин в любом случае обязан принять товар на оценку качества. По ее результатам уже имеет права отказать в возврате. А не как у автора, что продавец сразу отказывает в возврате, это неправильно.

Ограничили отправку сообщений, в вк так и не ответили

Автор, по теме: года 3 назад муж купил там шторку-сетку на балконную дверь , нашёл кстати тоже на Авито..так вот фото на упаковке с реальностью не совпадало. Поехали мы с ним поменять ..ничего на замену подобрать не смогли, прошу тогда деньги вернуть, продавец женщина (именно женщина тогда была, нагловатая такая, сначала предлагала на эту сумму другой товар купить) в отказ...в итоге вернула нам деньги (хотя изначально утверждала, что денег в кассе нет)...это я к чему, автор: вы идите в магазин и там разбирайтесь и возвращайте деньги, а тут бесполезно время тратить.
Извините, что сразу не написала, дети отвлекли

Hockeysuper,
Все равно спасибо, возможно эта женщина на авито отвечала мне и в вк наверно тоже она))))

Сегодня написала претензию, ссылаясь на 10 ст закона, предьявила Ее в магазин, продавец сфоткала Ее и отправила начальнице, та прочитала и дала добро вернуть деньги, дольше брыкались как говорится. Чек у нас утерян, оставалась только смс от банка т к рассчитывались по безналу, искали его час-2,ну и потом позвонили чтоб приехала с картой-сделали возврат, сама девушка продавец обалдела от куклы, согласилась со мной, и начальнице по телефону рассказала что она в краске и инструкция тут вообще как не родная...

mmellannyy автор темы: та прочитала и дала добро вернуть деньги

Поздравляю
Ну вот а кто-то не верил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы