Не принимают платье по возврату

Medyzka: Я купила вещь,допустим эту вещь много раз мерили и до распродажи дожила, и я за недорого купила, решила что сойдет.

Вещь пару раз в чистке была, такое тоже возможно ;)

Кабанчик: Все новогодние праздники думали?

Не привязываясь к праздникам
Просто интересно

Vivienne W: Вы когда покупаете , вы смотрите на это или не глядя берете?

Смотрю конечно
Но до меня ведь сколько то людей примерило, это же масс маркет

тинатинка: Сроки сдачи вышли. Поэтому и не принимают.

Если автор купила платье 23.12, а пошла сдавать 06.01, то укладывается в 14 дней. День покупки в расчет не идёт.

Магазин так-то тоже понять можно. Платье куплено 23 декабря, за неделю до НГ, и сдавать платье принесли после всех праздников. Тут у любого возникнут подозрения, что автор платье активно поносила. Так-то вообще подстава магазину, платье вернули тогда, когда его уже никто не купит.

Vivienne W,
Лен, там это тетка годами практиковала, достала. Поэтому и отказала. Потом успокоилась, больше ее не видели. Платье в химчистку отдали, вывели вонь.

циничная бестия: Может оно пахло до покупки, а у автора обоняние не сильно развито?
На платье есть бирка, есть чек и две недели не вышли.
Вообще первый раз слышу, чтобы платье нюхали при возврате.

закон на стороне автора, так и говорить при возврате, что все условия соблюдены

аноним: автор просто не признается, а хочет сделать все по закону.

может это продавцы грешат ?

Аноним автор темы: Это как надо пахнуть, чтобы платье пропахло от одной примерки

ой, да бывает такое....в магазине возьмешь примерить, а от вещи такое амбре...что всякое желание примерять отпадает сразу и руки помыть хочется...столько сейчас средств гигиены...а такие засра...ки еще в магазины ходят...
так и хочется на всех примерочных написать : Люди, мойтесь перед примеркой

У меня коллега бывшая по работе так платья покупала, бирки спрячет наизнанку и прямо с бирками носит. Носит так хорошо, до катышков. Потом сдает. У нее принимают- бирки на месте. Я этого никогда не понимала... При чем с доходом у девушки все более чем в порядке... Просто новая вещь каждую неделю нахаляву.

Мама Июнь: Я 2 года пальто носила. Очень сильно мохратилась ткань по сгибам накладных карманов.

Мама Июнь: Явный производственный дефект ткани. Я написала претензию, сдала пальто, и деньги мне вернули 100%.

2 года носили, и потом сдали? Ужас!

Еленушка84: Носит так хорошо, до катышков. Потом сдает.

не стирая что ли? это уже в голове гуси у человека, явно

EЖик: закон на стороне автора, а если экспертиза
Vivienne W: Определяет как ношеную. ?

Zadilika: не стирая что ли?

Нет, конечно

Еленушка84: Я этого никогда не понимала... При чем с доходом у девушки все более чем в порядке... Просто новая вещь каждую неделю нахаляву.

Наглость второе счастье ...так говорят ...

Кабанчик: в если экспертиза

ну пусть тогда экспертиза докажет, что пото-жировые выделения именно сдающего человека..

EЖик: экспертиза докажет, что пото-жировые выделения именно сдающего человека..

Так там и от автора есть такое.

ignore: 2 года носили, и потом сдали? Ужас!

Закон нам всем в помощь. Вещь продолжительного использования, производственный брак - и до свидания.

Метра,
Сдавать пришла 03.01

Кабанчик: Так там и от автора есть такое.

так тогда ни одну вещь после примерки не сдать ...
думаю ношено - не ношено включает несколько параметров, и запах туда не относится ...
упирать на то, что все вещи в этом магазине на плечиках такие же ароматные висят...и платье, в том числе, было грязное..
претензию писать более подробно

EЖик: ой, да бывает такое....в магазине возьмешь примерить, а от вещи такое амбре..

Я как-то в примерочную зашла сразу после толстой тетки, и чуть не померла там на месте (от вони). Даже мерить ниче не стала, пулей вылетела. Тут одной примерки хватит, чтобы вещи стали непригодны

Редко возвращаю вещи, так как неприятна мне эта процедура. Какое-то чувство вины дурацкое. Стараюсь мерить хорошо. Если сомневаюсь - всегда предупреждаю,что приеду обратно. Сейчас уже нет, а раньше если начинали говорить про то, что не примут, не брала сразу. При мне в Массимо дутти девушка очевидно ношеные шлепки сдавала. Но так нахально вела себя. Девчонки сдались и приняли. На подошве аж вмятины от камешков были. Видно где-то по гравию ходила.

Еленушка84: У меня коллега бывшая по работе так платья покупала, бирки спрячет наизнанку и прямо с бирками носит. Носит так хорошо, до катышков. Потом сдает. У нее принимают- бирки на месте. Я этого никогда не понимала... При чем с доходом у девушки все более чем в порядке... Просто новая вещь каждую неделю нахаляву.

ну просто так носить и потом сдавать - это, конечно, не очень
но вот про сдачу нарядных платьев я могу понять
у меня висит куча платьев, надетых 1-максимум 2 раза
не будешь же на все праздники в одном платье ходить, тем более, если платье красивое, запоминающееся
так что это как раз выход - купить, надеть один раз и сдать

Аноним: у меня висит куча платьев, надетых 1-максимум 2 раза
не будешь же на все праздники в одном платье ходить, тем более, если платье красивое, запоминающееся
так что это как раз выход - купить, надеть один раз и сдать

Прокат честнее будет, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы