Не принимают платье по возврату

У меня бывает через полгода звонят, ой у меня ручка у Сумки порвалась. И что? Какой возврат? Месяц назад тетка купила мужу кошелек. Истерика порвался. Так я откуда знаю как он его носил то

Lestat: У меня бывает через полгода звонят, ой у меня ручка у Сумки порвалась. И что? Какой возврат?

Плохо, видимо, на законы упирают. Мое пальто с заявлением тоже приняли на 10 дней подумать. Может, закон читали, в экспертизу сдавали, а я и не знаю :)
И конечно же, у дорогой качественной сумки ручки не на полгода рассчитаны ;)

Мама Июнь: Прокат честнее будет, не?

какой прокат? не смешите меня
я же не хожу на праздники в платьях а-ля Золушка на балу
а в прокатах в основном такие

Аноним: а в прокатах в основном такие

Я не в курсе :) у меня нет одноразовых платьев. Но "купить", поносить и сдать - это не честно, очевидно.

аноним: почему так? от бедности или от недальновидности?

от жадности? от того, что претензии не соответствуют возможностям? от желания пускать пыль в глаза?

Аноним: а в прокатах в основном такие

Нет, в прокатах разные есть. Кому надо, тот найдёт. А ваша позиция поносить и сдать, это, простите, быдлячество какое-то

Mika13: А ваша позиция поносить и сдать, это, простите, быдлячество какое-то

какая позиция?
я еще ни одного не сдавала

аноним: неужели правда такое бывает? почему так? от бедности или от недальновидности?

как раз от дальновидности

Аноним: у меня висит куча платьев, надетых 1-максимум 2 раза

Мама Июнь: от жадности? от того, что претензии не соответствуют возможностям? от желания пускать пыль в глаза?

вот могу сказать за себя
у меня было такое ДВА раза в жизни: один раз сдала свою блузку, второй раз - платье дочки
оба раза причина одна - после того, как надела и увидела себя на фотках, поняла, что мне это не идет и я никогда больше ее на надену
тоже самое у дочки - сказала, что платье ей не нравится и носить она его не будет
вот и что делать? Конечно, если бы вещи были по 500 р., то заморачиваться бы не стала, но вещи дорогие...,
просто стало жалко, что будут висеть в шкафу, мозолить глаза и каждый раз напоминать, как я в очередной раз выбросила на ветер деньги, у меня пол шкафа таких вещей....

аноним: то есть Вы думаете , что обманывать всех (и следующих покупателей, и магазин) это капец как дальновидно?

дальновидно не платить за вещь, которую ты не будешь носить

Аноним: как надела и увидела себя на фотках, поняла, что мне это не идет и я никогда больше ее на надену

Ваши проблемы, не? В примерочных фоткаться не запрещено.
Быдлота она и есть быдлота, хоть без денег, хоть с деньгами. Купила вещь, надела один раз, значит она твоя

Кабанчик: Все новогодние праздники думали?

Аноним автор темы: Сдавать пришла 03.01

Смотрите, не такая уж автор и бессовестная, 3-го понесла сдавать

Аноним: У них после праздника наверное и выручек то нет, и еще вы тут со своим платьем.

Бедные-бедные магазины, обнищают же, у них же совсем не заложен безденежный январь в цены. Материально может им помочь? Риски бизнеса покрыть?

Аноним: меня было такое ДВА раза в жизни: один раз сдала свою блузку, второй раз - платье дочки
оба раза причина одна - после того, как надела и увидела себя на фотках, поняла, что мне это не идет и я никогда больше ее на надену
тоже самое у дочки - сказала, что платье ей не нравится и носить она его не будет
вот и что делать? Конечно, если бы вещи были по 500 р., то заморачиваться бы не стала, но вещи дорогие...,
просто стало жалко, что будут висеть в шкафу, мозолить глаза и каждый раз напоминать, как я в очередной раз выбросила на ветер деньги, у меня пол шкафа таких вещей....

Ну так-то это ваши проблемы. Потребительский экстремизм во всей красе.
Вещи-то с бирками носили? Или как потом сдавали?

Ну одни ношенное сдают , другие принимают и снова продают (им ведь не стыдно)
Все играют по своим правилам
По мне так ужасно это делать, как то внутренняя мораль не даст сделать
Ладно купить, дома померить и вернуть если не подошло
Но некоторые же на фотосессию берут, или на праздник . Попользовались и вернули. Как то неприятно

Lakrima: Ну так-то это ваши проблемы. Потребительский экстремизм во всей красе.

а что, бирки намертво приколочены?
и я написала, что НЕ НОСИЛА, а надела ОДИН раз!

циничная бестия: Бедные-бедные магазины, обнищают же, у них же совсем не заложен безденежный январь в цены. Материально может им помочь? Риски бизнеса покрыть?

+++
че-то нас магазины не жалеют, когда на говно из синтетики цены заламывают
были бы цены адекватные, может, и не сдавал бы никто

Аноним: Lakrima:Ну так-то это ваши проблемы. Потребительский экстремизм во всей красе.
а что, бирки намертво приколочены?
и я написала, что НЕ НОСИЛА, а надела ОДИН раз!

Но-но, надели дома блузку, сами себя сфотографировали и через минуту одежду сняли, да?

циничная бестия: Бедные-бедные магазины, обнищают же, у них же совсем не заложен безденежный январь в цены.

Ну так автор далеко не одна такая! В 2009 был у меня свой магазин одежды ( свят свят), как только начинались любые корпоративы, начиналась вереница сдающих. Обычно видно было по сдающему что это не в первый раз, и сдаёт этот человек ношеное часто. Работала я в универбыте, ТЦ маленький, все общались друг с другом, и таких сдавашек хроников уже знали.
У свекрови тётка шубу сдавать через месяц принесла, типо мех плохой, экспертиза выявила, что в шубе с горки катались, потому что характерная протертость на пятой точке.
Вот че у людей в головах?
Имхо, 3 дня на возврат вещи, более чем достаточно. За 3 дня можно 18 раз померить и успеть сдать. Куда эти 14 дней?

Бывшая горничная: Имхо, 3 дня на возврат вещи, более чем достаточно. За 3 дня можно 18 раз померить и успеть сдать. Куда эти 14 дней?

а нельзя купить накануне праздника, сходить, а на след день сдать?

циничная бестия: Бедные-бедные магазины, обнищают же, у них же совсем не заложен безденежный январь

Не такой и декабрь денежный был по сравнению даже с прошлым годом, очень ощутимо стало, что у людей фин трудности , раньше и в январе работали, но сейчас другая ситуация. Но это так офф немного.

Аноним: очень ощутимо стало, что у людей фин трудности , раньше и в январе работали, но сейчас другая ситуация. Но это так офф немного.

очень даже в тему
это к вопросу

аноним: неужели правда такое бывает? почему так? от бедности или от недальновидности?

Мама Июнь: от жадности? от того, что претензии не соответствуют возможностям? от желания пускать пыль в глаза?

Бывшая горничная: Куда эти 14 дней?

Согласна. А сейчас, по-моему, вообще 30 дней. Вещи в магазинах и так зачастую не в лучшем виде, особенно в сетевых типа Зары, меряны-перемеряны, а здесь вообще секонд хенд будет чистой воды(

Аноним: сетевых типа Зары

горой навалены, как навоз...

Аноним ,
У меня сейчас подобная ситуация! Купила 2 платья 30 декабря, одно носила в Новый год, второе решила сдать, так как померила дома и поняла, что что то не то,не носила. Пришла в магазин сдавать, меня ещё и обхамили, на мою фразу , что не носила, ответили: «ага, все так говорят». В итоге взяли его на экспертизу 3х дневную, вчера позвонили, говорят экспертиза 10 дней будет. А, решили, что платье ношеное, так как с внутренней строны было несколько полосок белых, которые возникают от дезодоранта при надевании платья. Вот, буду ждать. Магазин частный, не сеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы