Не принимают платье по возврату

Gytha Ogg: Ну на вороте же ничего не повредилось - там один прокол для тонкой пластиковой нити, на которой таг висит

А что, эту пластиковую нить сложно заменить на новую? Хоть на вороте, хоть на боку. Делайте норм бирки, по которым видно, что сорвали, тогда и проблем не будет.

Мама Июнь: Вещь продолжительного использования, производственный брак - и до свидания.

Слушайте, ну вот у меня совесть бы не позволила не то что через 2 года, через месяц принести ношеную вещь. На помойку, и все. 2 года, у меня в голове не укладывается, носить, быть недовольной кармашками, и потом сдать.

Бывшая горничная: экспертиза выявила, что в шубе с горки катались, потому что характерная протертость на пятой точке.

Аноним: А что, эту пластиковую нить сложно заменить на новую? Хоть на вороте, хоть на боку. Делайте норм бирки, по которым видно, что сорвали, тогда и проблем не будет.

То есть кто-то готов промышленный пистолет по навешиванию бирок купить, лишь бы иметь возможность сдать вещь? это не ко мне тогда - это или в психушку или в полицию

Gytha Ogg: кто-то готов промышленный пистолет по навешиванию бирок купить, лишь бы иметь возможность сдать

Ну, по теме видно, что есть тетки, промышляющие в больших масштабах)) Что им стоит купить такой пистолет))

циничная бестия: неадекватные магазины устанавливают?

Что значит для вас неадекватная цена? Если покупатель принял решение купить -значит цена устраивает, и речь, собственно, не о ценах.

ignore: Слушайте, ну вот у меня совесть бы не позволила не то что через 2 года, через месяц принести ношеную вещь. На помойку, и все. 2 года, у меня в голове не укладывается, носить, быть недовольной кармашками, и потом сдать.

Смотренный телевизор тоже на помойку понесете, если выявите дефект, который невозможно было выявить при покупке?

Мама Июнь,
Это какой?
Ну и вы 2 года носили, страдали, а че сразу то не сдали?

ignore: Это какой?

Это если он сначала будет пластиком попахивать, но он вам нужен, нравится, долго искали, и запах не настораживает, а потом микросхема перегорела - и стало понятно, что неспроста пластиком попахивал.

ignore: Ну и вы 2 года носили, страдали, а че сразу то не сдали?

Я не страдала, я радовалась. Классное пальто было. Очень было жаль с ним расставаться :)
До сих пор аналога не нашла... но и носить в том виде невозможно оказалось. И магазин это признал.
Знаете, я не злоупотребляю :)

Мама Июнь: если он сначала будет пластиком попахивать, но он вам нужен, нравится

Возьму в магазине другой, который не пахнет. В чем проблема то?

Мама Июнь: Я не страдала, я радовалась

Впереди были 2 года, ага)

Мама Июнь: носить в том виде невозможно оказалось

Знаете, я не люблю носить верхнюю одежду больше 2 сезонов (кроме шуб), поэтому, понимаю вас.

ignore: Впереди были 2 года, ага)

Я по 10-15 лет вещи ношу, и мне это нравится.

ignore: через месяц принести ношеную вещь

У меня босоножки от Карнаби развалились на 23-й день носки. Обе подошвы кусками отлетать начали. В магазине даже спорить не стали, сказали производственный брак. Деньги вернули, я купила такие же. Они пять лет отслужили верой и правдой. По Вашему, мне надо было их просто выкинуть и переплатить за обувь?

Аноним: сли покупатель принял решение купить -значит цена устраивает, и речь, собственно, не о ценах.

Если покупатель соглашается потратить приличную сумму денег на покупку, то он имеет право на качество товара и его соответствующий внешний вид. Ну и про цены разговор начался в ответ на то, что магазины бедные-несчастные страдают от возвратов.

циничная бестия,
О, вспомнила, когда то давным давно тоже сдала туфли)) Тоже дорогие, отвалился верх от низа)) Назначили экспертизу, вернули деньги. Но там пару дней всего прошло)

Иной раз в магазине вещи меряешь, а от них воняет так, как будто в нем три дня бегали, спали и не мылись
Стирать не надо 200%, пригрозите Роспотребнадзором, напишите письменную претензию в двух экземплярах, на одном их визу с датой приёма претензии и ждите 14 дней. После звоните в органы по ЗПП )))

Аноним: Домой пришла, начала перед мужом хвастать покупками, походила, присела - а джинсы почти до икр поднялись! Естественно, сдала. И кстати купила не свою ростовку по вине непрофессионального продавца, ещё и время, и бензин потратила, когда возвращала вещь.

Ну так вам тоже две недели нужно было, чтобы сдать?
Кстати, у нас вроде город маленький, все в шаговой или автомобильной доступности, и как не найти за три дня время на обмен непонятно

МадамВпальто: Иной раз в магазине вещи меряешь, а от них воняет так, как будто в нем три дня бегали, спали и не мылись

а зачем такие покупать? И автор пишет, что не чувствует запаха от платья.

Бывшая горничная: Кстати, у нас вроде город маленький, все в шаговой или автомобильной доступности,

А если нет авто на неделе? Или в будни просто нет возможности тратить два часа на дорогу туда-обратно до того же Гринвича? Все, не покупать ничего, раз в три дня не уложишься с возвратом? Тоже не справедливо.

Я как-то попадала в такую ситуацию. Купила в каком то маленьком магазинчике аж за 5 тыс платье, тоже к новому году дело было. Домой пришла с ним, мужу платье не понравилось. Пришла после нового года вернуть, а у них нет в кассе столько денег. Вернули через 2 месяца только деньги. Теперь всегда думаю где покупаю...

EЖик: писали, что разворачивают пачку, нюхают пробуют и кладут обратно
Капец, товарищи...

Вот так купишь маслица - а там откушено уже

Фима Собак: Вот так купишь маслица - а там откушено уже

и не только маслица, но и фруктовое пюре, сок, печенье, йогурт и всего не перечислишь....

Mika13: Так-то ваши проблемы. Перепродавайте как б/у на сайтах соответствующих. Почему кто-то должен покупать, как новую, вашу ношенную вещь. Поражаюсь таким людям, честное слово, реально простота хуже воровства

А вы считаете, что после того, как его стопитьсот человек померяли, оно свежее? Сколько раз видела на вещах следы и от помады и от ботинок.

EЖик: Какая милая логика .. Сами бы хотели потом такое платье купить? Не , ну а что... продавец так и скажет : его поносили разок , что такого , берите ...

Тоже не раз видела вещи даже без бирок, явно кто-то сдал. Причем скоере всего, что сами работники магазина, иначе без бирки бы не приняли вещь!

не-не, там аккуратненько дама ноготочком подцпляла для пробы))))
это я писала, в Ашане дело было.
С тех пор, покупая масло, всегда смотрю чтобы хорошо запечатано было, без следов "вскрытия"))))

Бывшая горничная: Ну так вам тоже две недели нужно было, чтобы сдать?
Кстати, у нас вроде город маленький, все в шаговой или автомобильной доступности, и как не найти за три дня время на обмен непонятно

:) Вы шутите так? :) Вы реально не понимаете? Ну, лично я живу в юз, работаю в верхней Пышме с 8.30, в 7.30 я должна уже быть в садике. То есть, утром и днём в рабочее время я не могу приехать в Гринвич. Вечером впритык приезжаю в садик в 18.00, забираю ребёнка и везу на тренировку. Она с 19 до 20. В этот час я не успею до Гринвича по пробкам туда и обратно. Дома мы в девять вечера. Мужа и родни, которая бы посидела с ребёнком с 21 до 22 (вы, наверное, это время можете мне предложить сгонять в магазин) нет. :))) То есть, в лучшем случае, я смогу сдать вещь через семь дней (если ребенок не заболел). :)))) Вы действительно этого не понимаете? :)))

Ещё пример, сегодня купила вещь (платье, шуба, джинсы и тд) , а завтра улетаю в отпуск. Возвращается через 10 дней. Или билеты сдавать, чтобы в три дня успеть? :)))

Законодатель защищает как покупателя, так и продавца!

Покупатель воспользовался своим правом - пришел сдать вещь. Продавец так же воспользовался своим правом - отказать в приеме вещи, так как она утратила товарный вид, использована и т.д. , что там написано в законе. Дальше - экспертизы, суды.

Ой фу...ужас какой((( это прям серьезно?
Блин-блинский буду масло в пергаменте покупать, оно там мертвецки замотано))
Но пробовать и обратно класть -это днище просто

гдеЯктоЯ: там аккуратненько дама ноготочком подцпляла для пробы))))
это я писала, в Ашане дело было.
С тех пор, покупая масло, всегда смотрю чтобы хорошо запечатано было, без следов "вскрытия"))))

У нас в Перекрестке на Опалихинской масло ирбитское стали продавать в боксах защитных, знаете, в такие еще икру закрывают видимо, от таких пробовальщиков прячут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы