Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

Бристоль (шарташский рынок)
Мартини Бьянко 0.5 литра 334р
1 литр 660 что ли

Счастлива_Дома,
Sela

Счастлива_Дома: зимние брюки (полукомбинезон) на девочку, 122 размер

Посмотрите на озоне, там очередная распродажа сейчас, на комбинезоны точно видела привлекательные цены.

Девочки, никто случайно в ближайшие дни не будет в дет.мире в гринвиче? Неделю назад там комбинезон смотрела, сейчас по сайту - вообще их нет в наличии. Но опыт показывает, что сайт дет.мира врет нагло. Если вдруг кто-то там будет, могли бы вы глянуть наличие?

Black raven: комбинезон Так выложите фото модели и напишите интересующий размер здесь в теме.

MамаN????,
В сети магазинов Дикси и Мегамарт видела

Django автор темы: Так выложите фото модели и напишите интересующий размер здесь в теме.

Вот такой. Размер 86.

Девочки а ссылка на карту Метро уже на рабочая?

@yana@,
А на куртки, пуховики, есть распродажа?

Счастлива_Дома,
Были черные, синие в кораблике, по акции выходили по 800 р , если ещё будет, можно купить всем (а так по 1600)

Райт, Кит
Говядина лопатка 400 руб

Девочки, к теме про Метро. Можно ли подъехать в Метро на Космонавтов и тут же сделать карту или ждать придётся?

Алмаз_твоего_сердца,
Посмотрите у них на сайте, я делала онлайн и мне на почту карта пришла. В Метро я телефон под сканер сунула и прошла, и на кассе точно также с телефоном.

В приложении едадил можно было оформиь карту в Метро, незнаю как сейчас.
И она сохраненная остается в приложении. С телефона считывают штрихкод

NastasiK,
В LUHTA скидки на весь ассортимент

ORIENTAL: В воскресенье пару штук(может и больше,
просто натолкано все там)

Спасибо большое! Что и требовалось доказать, в воскресенье как раз звонила им, говорят, вообще нет их в городе, раскупили. Вечно у дм такая фигня, бесит жутко.

Liberty8: В ашане мега личи по 149,

в субботу была там.
На ценнике 149 р, на кассе отбивается по 99 р за кг.

Подскажите, где посмотреть брюки школьные рост 116 , темно-синего цвета?

Декатлон, толькотпкой цвет по такой цене

Sтропа: На ценнике 149 р, на кассе отбивается по 99 р за кг.

Я сегодня брала ценник 99р стоит.

МашНик: Декатлон в центре или на юго-западе?

Django ,
В Радуга парк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы