Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

Не знаю, писали или нет, в Marks & Spencer дополнительная скидка 30% на распродажу при покупке 2 шт.

Пуховики Остин как по качеству?
На 158 рост дешевле 2500 можно найти или нет? Если да то где?

Black raven: Вот такой. Размер 86. Такая модель есть в Гринвиче. Для мальчиков много, для девочек только один - 92 см. На сканере Проверила другие размеры не показывает, а тот что есть якобы в остатке минус 4 шт. Но я держала его в руках.

Django автор темы: , а тот что есть якобы в остатке минус 4 шт. Но я держала его в руках.

Спасибо большое!

Добрый вечер, где купить лыжи подешевле?

lucky10,
В сима-ленде лыжи пластик взрослые с креплениями и палками 1500-2000.
Были и детские цену не смотрела
И ботинки есть со скидкой.

Сегодня в ТЦ кит, увидела стойку Сима ленд, где раньше была точки Лебедушка. Там можно сделать заказ.

lucky10,
Кор. Птичий рынок 1500 с креплениями на свою обувь и палками брали 13.01 для школы

to4kanatto: Пуховики Остин как по качеству?
На 158 рост дешевле 2500 можно найти или нет? Если да то где?

У меня уже второй, беру размер xs на рост 160. Меня устраивает соотношение цена качество.
В прошлом году покупала в Остин дисконт ( в ките) за 1000 р.
Года 4 назад в пределах 3000 р там же покупала.

В Ленте на Машиност. ещё много новогодних подарков, думаю ещё скидки будут на них.
Киндер домики и конфеты тож есть по 99р.
Ещё купила носки красивые, хорошего качества со скидками 3шт. 120р, 5шт. 180р.
Есть для мальч.и девоч.размеры до 20.

Лыжи покупали в конце декабря с Рич фемели за 500р. 160см. Без креплений.
Крепления на Коре 200р.под ботинки

Подскажите пож-та, в какой темке разместить пристрой подарочного сертификата?

Arsy,
Спасибо. Я забыла написать что это ребенку. Но наверное не важно

МашНик: пристрой подарочного сертификата

Продавать нельзя, можно поменять на другой. www.u-mama.ru/forum/women/sale/602002/20.html

Карусель.Комсамолл была вчера около 21.00
Ручки по 49 руб. У входа справа целый стеллаж... Ещё много разных, меня конкретно цветные в наборах интересовали.
Сковорода Тефаль глубокая без крышки d 28см. - 999 руб. Их штуки 4 ещё оставалось.

В карнавале в магазине Cropp скидки на верхнюю одежду и другой ассортимент. Выбор хороший, может кому пригодится. парки легкие по 700 , теплые 1200, куртки 1200. Цвета правда темно-синие и черные. Есть еще одна красная. Много толстовок по 600 , джинс , рубашек.

В магазине "Вкуссс" на Мичурина 210 продаются кондитерские наборы по 100 и 150 руб.
Вес у всех по 500, 700 и 950 грамм. Несколько видов. Производители: Яшкино и Ротфронт.
Наборов на полке немного. 1 фото - 100 руб., 2 фото - 150 руб.

Black raven: Вот такой. Размер 86.

В Декатлоне такой Лесси есть. Посмотрите у них на сайте.

Django автор темы: В магазине "Вкуссс" на Мичурина 210 молоко "Бородулинское" по 19 руб. при сумме чека от 300 руб.

Подскажите где сейчас дешевые киндеры

Подскажите, где посмотреть пуховики или куртки на зиму теплые? Возможно по акции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы