Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

lucky10: где купить лыжи подешевле?

в спортмастере ботинки+лыжи+палки+стяжки=2600 обошлись. До 27.01. есть 1000 бонусов - пишите.

Umary,
В райте по 50
В дикси по 55

Русалочка я,
Один день только вчера было ???

Umary,
В ленте на выходных было много наборов по 99 руб.

Malino8ka2018: Один день только вчера было ???

вы про что? Если про Marks & Spencer, то продавцы сказали, что до февраля какого то.

С 22 января в магазинах LEGO® большая распродажа почти на всё. Игровые наборы для детей и эксклюзивные конструкторы для ценителей, товары для школы и милые вещицы для дома со скидками до 60%!

Django автор темы: молоко "Бородулинское" по 19 руб. при сумме чека от 300 руб.

сахар по 19руб в магазине "Выгодный".НО, чек должен быть от 300руб.и взять по такой цене можно только одну позицию на чек

Подскажите где посмотреть матрас на кровать чердак и одеяло для ребенка, на ум только Икеа приходит

Финальная распродажа в H&M. Скидки до 80%.

Сезон личи в АШАН открыт! С 19 января по 2 февраля килограмм сочных личи всего за 99 рублей!

магазин красное белое киндер по 43р

Большую Малютку 3 (600 грамм) в магните сегодня купила за 237 рублей.

sashinamama,
В Сималенде посмотрите, там Конкорд дешевле чем у производителя

Девочки подскажите пожалуйста где купить боковую лыжу к снегокату Снежок.
И если кто недавно покупал, примерную стоимость...

Umary: Подскажите где сейчас дешевые киндеры

Я в Детском Мире покупала, цены отличные. Маленькие по 34 руб, средние(100 гр) по 145 руб. Все в наличии. Большие по 500 с чем то были, но уже нет их нигде

Django ,
Вчера вечером в ашане карнавал личи 149р были

RitaMargarita, ценник тоже 149 пробивается или 99 всё-таки?

Surokk,
не знаю насчет боковой но кто то недавно писал про переднюю. на коре. может еще отпишутся

А можно копировать фразу на которую идет ответ?
Я вот не понимаю что в Райте по 50,а в Дикси по 55. Пролистывать тему и искать вопрос от пользователя ну просто не удобно .....
Если фраза не копируется,то хотя бы пишите что по этой цене продается.
Спасибо.

Маня Смирнова, неоднократно уже писали об этом, но воз и ныне там. Просили либо копировать фразу, либо писать полный ответ так, чтобы другим было понятно о чём идёт речь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы