Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

Slavina: Подскажите, пожалуйста, на КОРе есть что-то типа патрулевоза или крейсера миссии Щенячий патруль?

Хлипкие патрулевозы и толком ничего не влазит

Кто увидит сливочное масло 82% дешевле 100 рублей, напишите здесь, пожалуйста

undefinedКилька Акулова,
Масло 82% в райте по 54 р с копейками. На вкус не знаю, в крайнем случае на крем или выпечку точно пойдет.

saas: Масло 82% в райте по 54 р

Не верю...как может масло 54 рубля стоить... в смысле не вам не верю, а в то, что это сливочное масло. Может кто его пробовал?

Veronika4711: "экомилк" 82,5% по 79,90 руб.

Спасибо. Посмотрю. Экомилк сьедобное.

[user]Килька Акулова,[/user скидка большая% , а так обычная цена, около 100 рэ

Klubna: Ваши фото из какого Райта?

С сибирского тракта

В детмира скидки на Лего, заказала племяннику, а им складывать его уже некуда, так что если нужно, забирайте, 1499р, 484 детали

На коре платья в горох были до нг. Возможно и сейчас висят. От 850 руб

@yana@,
Сropр цена на детскую одежду? На взрослую были скидки?

Маня Смирнова,
Цитата была сообщением выше, не думала, что дублировать нужно

Элямими,
Там ценник такой был или отбивалось так? Была сегодня на 8марта в супермаркете, цена в районе 145 р на личи

olya_k,
и ценник такой, и отбивается так, ну вы были в супермаркете, а я речь веду о гипермаркете

Солнцезащитные крема, никто не видел по акции случайно?

Элямими,
Я поняла, но это не акция -40% на экзотику?

Vitalinкa,

Спасибо за наводку на чемоданы.
Прикупили))

Килька Акулова,
Пробовали, обычное масло ничем не отличается.

olya_k,
У меня вопрос про киндеры был на две страницы ранее.Пришлось искать,а это очень не удобно.
Aleksandra_Ve,
Я тоже масло сливочное по 54 р купила.В составе ничего кроме сливок нет.По вкусу еще не пробовали.Обычная цена у него была больше 100 р.Масло какое то новое,скорее промоакция.

Коффе: У нас все покупали просто платья в крупный горох...,такие не редкость

Вот пока как-то не попадались особо )) спасибо)

natusya2012: На коре платья в горох были до нг. Возможно и сейчас висят. От 850 руб

Ой, спасибо, добрый человек!! а куда там идти, может, подскажете? лет 10 там не была. В рядах где-то или в самом коре или куда?

В кондитерской "Не тортЫ, а тОрты" на Куйбышева 57 акция:

Всем студентам (покажи студенческий) и всем Татьянам (покажи любой документ или свой аккаунт в соцсетях) - при любом заказе в подарок дегустационный десерт! Абсолютно каждому гостю в этот день - любой авторский чай со скидкой 50%.

Сегодня есть где-то хорошие скидки для студентов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы