Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

belk@,

Спасибо за наводку на чемоданы.
Прикупили))
Это вы про Лентовские чемоданы? Покажите? Как по качеству вам?

olya_k: скидки для студентов?

30% в ДоДо пицца

Килька Акулова: Кто увидит сливочное масло 82% дешевле 100

В Райте масло Экомилк по 79,9. В Арианте - Первый вкус по 89,9

василекА,
Напишите пожалуйста в каком Райте были

В Глории на Космонавтов , смотрела только для мальч. Курточки несколько фасонов до 8л.по 490и выше.
Джинсы на флисе по 290.
От 8 лет по 590 моделей много.
Шапочки по 79 перчатки по 59

SoLmu: Напишите пожалуйста в каком Райте были

Писала ведь уже, на сибирском тракте

irina_A: сахар по 19руб в магазине "Выгодный".НО, чек должен быть от 300руб.и взять по такой цене можно только одну позицию на чек
каждый раз мимо прохожу ... а там только продукты? Что там можно интересного на 300 руб набрать?

на Восточной: крупы,консервация,мясо,молочка(от фермеров брала -вкусно),кондитерка,яйца.

Барни 59р 8шт молочные срок до мая а шоколадные до 14 марта

Девчонки, подскажите, где очки купить не сильно дорого, свои сломались, стекла дорогие с большим минусом.?

Malino8ka2018: В акула распродажа до 70%, на сайте пока есть прикольные на мембране ботинки на мальчиков и девочек по 1299р, внутри шерсть до 29 размера. И частично на старших есть мальчиков размеры 35,36,38,39 От 3500р доставка бесплатная, может купим, кому надо?

В ТРЦ академический сегодня видела бордовые по такой же цене, в наличии все размеры

Килька Акулова: как может масло 54 рубля стоить... в смысле не вам не верю, а в то, что это сливочное масло. Может кто его пробовал?

я покупала такое масло. Мне показалось нормальным на вкус. Но я не гурманю на сливочному маслу))) Так - в пюре, кашу или изредка на бутик.

Тойчик,
в каком мегамарте ?

Девочки, сфоткайте ,пожалуйста, цены на пеленки впитывающие в ашане, окее, ленте их марки. Мужа вечером послать конкретно надо

vovo,
Сropр цена на детскую одежду? На взрослую были скидки?
Детской нет там одежды. На взрослую только есть . Можете на сайт зайти , посмотреть ассортимент

Мега Ашан

малипуся: Барни 59р 8шт

Где???

Рыжая-я-я,
Платья на коре в галереях. 2 или 3 с конца. Но там в нескольких местах есть

Марина45,
В мегамарте была на космонавтов 104 они стоят как на эксколаторе подниматься на 2 этаж по левую сторону но они много где есть

natusya2012: Платья на коре в галереях. 2 или 3 с конца. Но там в нескольких местах есть

Хорошо, спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы