Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

А личи есть в ленте

В Ленте на космонавтов личи есть, по семьдесят с чем-то руб за кг. Клубника 170 руб за 250 гр, египетская.

Zolotoi Uragan,
А как называется салон? Не могу найти что-то

В "пятерочке" (была на луначарского у дома кино) подгузники-трусики libero up&go по 739 рублей, большие пачки. Едадил о такой акции почему-то отмалчивается. Кто-то спрашивал про подгузники, вдруг пригодится, эти неплохие.

Девочки помогите, лег подешевле где купить сегодня? для подарка надо
Лучше техно

Киаби немного фото, размеров конечно на всех есть, но ещё есть выбор. Берешь 3, платишь за 2 вещи, акция до воскресенья. Джинсовка по 700, выходит 467 если вместе купить ( мне надо 1 на 12 лет), джинсовый комбез 400, рубашка джинс 300, сарафаны за 2 шт- 350, брюки 500-550, куртка 1000 (нужна тоже). Куртка розовая по 270 выходит по акции (стоит 400). Я купила 4 вещи, вышло 800 примерно. ( Точнее купила намного больше вместе с подругами, часть свою забрала).

Тойчик,
Оптика называется А соль.

Килька Акулова: Рискну в Райте по 54 рубля взять)). Очень уж заманчивая цена.

\~Калерия\~: Кто пробовал, на какое из дешевых масел оно похоже?

Ужасное масло, не масло совсем. Тоже на акцию повелась, в итоге даже в выпечку не пустила.

leo28: Подскажите в какой это ленте?

Коффе: в какой ленте то?

Это из ленты на космонавтов фотки, но вообще у них одинаковые же акции.

olkir15:
А личи есть в ленте

Фотка же на предыдущей странице.
Продублирую ещё раз.

danson,
Посмотрите на сайте детского мира, у них распродажа началась но я смотрела лего фрэндз, дешевле выходит чем на той ру

Мамам будущих первоклашек, в ленте на космонавтов рюкзаки с ортопедической спинкой 699р, есть розовые с котенком, ещё красные с бабочками, фото не могу загрузить опять . Вес 800гр на вид и по отзывам за такую цену очень не плохие. На мальчиков тоже есть но подороже

danson,
Лего посмотрите в магазине "мир кубиков"! Распродажа началась!

Девочки, подскажите в ленте на космонавтов есть белые чешки ?

Где сегодня, прямо сейчас, купить школьную юбку темно-синюю, не трикотаж, на рост 165?

В оранжевом настроении Дирижабль скидка на всю зиму 50%!!!

\~Калерия\~,
В дирижабле на 2 этаже есть в нескольких магазинах синие школьные юбки, цены разные. И ещё сегодня в вестибюле 2 этажа распродажа, тоже есть юбки.

На рейму в фан-фане -50%

Маленькая мода в фан-фане закрывается , много шапок. Купила очень классные по 500-700 руб

\~Калерия\~: Масло по 54 руб. из Райта.

На вкус вроде нормальное. Но настораживает, что после хранения в холодильнике можно легко намазывать сразу. Экомилк, например, в холодильнике застывает - фиг намажешь.

danson,
Покажите пожалуйста шапки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы