Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

Verone,
жирность 9% цена 240руб за кг.

Подскажите, где по акции подгузники "Меррис" или " Солнце и луна" размер от 9 кг?

Пришла смс от Тото скидки до 80%. Зашла, посмотрела, есть приятные цены на пальто, пуховики, шубки. И даже размеры не все разобраны. Жаль только мне ничего не надо и денег лишних нет

Про масло

Вредина85: Это вы про Лентовские чемоданы? Покажите? Как по качеству вам?

По качеству ну так себе... Проехали дальше в Метро на Сиб тракте, там качество намного лучше и почти такая же цена. Купили в Метро за 1800 руб размер точно не помню 65 см что ли.....

Анис: "Молочное место" Белинского 216, там масло по 86руб

там ведь 72%, неплохое. Но мы только 82.5% едим на бутеры. Ниже - в выпечку. Рискну в Райте по 54 рубля взять)). Очень уж заманчивая цена.
Спасибо всем за отклики.

Девчонки посоветуйте оптику недорогую пожалуйста

Katren85,
В дочках сыночках 2=3 была на маленькие упаковки мериес , может ещё идёт, цена хорошая получалась, выгоднее больших по акции

В Макдоналдсе дарят пирожок или БигМак. Надо вступить в их группу в контакте и поголосовать высылают штрих код.

barbariska01,
На фармакосметике был, сегодня день скидок на аптечные марки 30-50%

Киаби, 2=3 очень все дешево

Масло по 54 один раз брала в Райте - по консистенции как спред. В сильно охлаждением виде проминается в пачке, а должно быть твердым. Точно никогда больше такое не куплю

И мне масло из Райта по 54 р не нравится, врут с составом точно .
Кто - то спрашивал про средства до/после загара : в Карусели комсомолл видела несколько позиций 50+ фирмы Нивея и кажется ещё был Гарньер

В Мегамарте на Таватуйской книги Холли Ведь по 159 рублей. Мне показалась цена хорошая, в читай город такие книги за 200 с чем-то.

undefined\~Калерия\~,
Подворье маргарин конечно. Но вот взять Ирбит или Простоквашино, не куплю. Из него прям вода выступает и на вкус так себе давно уже((( о вкусах спорят, надо самим пробовать. Для меня главный показатель нормальности масла, если из него менее чем за 10 минут крем взобьется и вода не отслоится. Тут еще повода нет попробовать, а надо бы)))

Malino8ka2018,
По такой цене на Озоне месяц висит Мустела сан блок

Тойчик,
Перекрёсток Фрунзе-8 марта, со стороны трамвайного парка. Очень рекомендую, можно заказать или выбрать из готовых.

В Ленте

Visionary,
Клубника как аппетитно выглядит ммм!!!

Подскажите в какой это ленте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы