Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

Katze_,
Баллы зачисляются после 14 дней, как раз на случай возвратов. Спасибо сбербанковское тоже потом минусуется

Никто не встречал распродажу на сковороды? Ищу большую сковороду с высокими ботиками и крышкой. Примерно как на фото.

alyonkaa,
Где хуппу купили? Были ли костюмы на мальчиков?

Elenka2504,
Мы купили в ФинФлаер пуховики, и женский, и мужской. Мой при первоначальной цене около двадцати двух получился 11, я очень довольна.

Коффе: Покупаю такой глубокий соткйник в ашане ( из местной фирмы) диаметр 26 см,без крыши 210р.

спасибо, посмотрим

Katze_: что баллы получить на карту, видимо

Врееедина: Зачем вы бронируйте ещё по четыре пары если вам не надо? Реальные покупатели купить не могут из за отсутствия нужного размера!

А вам-то что? Я тоже 15 пар забронировала, потому что ДМ как попало подтверждает заказы, можно 15 заказать и ни один не подтвердят. Сегодня всем своим подружкам отдала забронированные сапоги, они акцию даже не видели вчера

Буду пристраивать когда придет с Москвы комбез Lassie р.92 из ДМ по цене киберпонедельника 1499 руб., баллы не коплю, просто ткнула что попалось, чтобы доставка дешевле была. Вы купать не собираюсь, просто вдруг кому-то нужен

МашНик,
Хуппу купила в Оранжевом настроении в Радуге. Выше писали на 18стр., что там скидка на зиму 50%. На мальчиков не обратила внимание,что есть. Я большие размеры на девочку смотрела,они отдельно от костюмов висят. Видела штаны 160грамм 158р коричневые и серые были вроде 140 и 152. Они унисекс. По 2000 получаются. На девочек пальто хуппа 300 грамм разных расцветок были от 116р и до 152 по 3750р. Парки 140,146,152 по 4250. Комплекты какие-то тоже висели,но не смотрела пол/размер.

alyonkaa,
Спасибо

Врееедина: если вам не надо

А кто сказал, что мне не надо)). Если вы хоть раз делали заказ в ДМ, то должны знать, что их не всегда подтверждают, заказывала в разные магазины, чтоб наверняка. Свое уже забрала, то что осталось предлагаю.

Ямамма: Буду пристраивать

какая цена?

JUCI,
1499 руб.

Аноним586: потому что ДМ как попало подтверждает заказы, можно 15 заказать и ни один не подтвердят.

Размеры то разные выше написали или вам пофиг какой ребенку одевать?))

если у кого-то есть ненужный заказ на кому 37 размера в Екатеринбурге, готова забрать

Хлоя: Размеры то разные

А вы знаете сколько у меня детей и на сколько я сезонов беру))

Ямамма,
Подскажите, пожалуйста, он зимний или демисезонный?

Отдам заказ бордовая с цветами куома р-р 28 за 2199, ДМ Гринвич

наташа07: Подскажите, пожалуйста, он зимний или демисезонный? Зима, 180 гр утеплителя

Никто, случайно, не пристраивает Лэсситек черный, 180гр., р.104. Не успела заказать за 2999.

♥Кареглазая♥: На кассе говорите свою карту и поступят бонусы вам.

Нет. При интернет-заказе в ДМ карту можно провести только онлайн во время заказа. На кассе ее не проводят.

Milaa_: Баллы зачисляются после 14 дней, как раз на случай возвратов.

Зачисляются сразу, а использовать их можно после 14 дней. Так что, если выкупившие заказы их не сдадут, через 14 дней у владельца карты будут доступные баллы с этих покупок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы