Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

Заберу куому на мальчика 37-38 размер, вдруг кто пристраивает. Детский мир отменил резерв((((

Девочки, подскажите, пожалуйста , если я хочу выбрать из 2х размеров в детском мире в интернет магазине, я могу 2 товара положить в корзину , а выкупить только один?

тема вроде называется купила и довольна, а не пристрой товаров...целая страница какой то фигне посвящена..

Mirisha,
да.можете.

Добрый вечер,подскажите где купить?

Муравушка,
Поддерживаю
Создайте темку и обсуждайте 15 броней в 6 магазинах дм в нашем городе там
Свинство столько бронировать

Помогите, не могу найти средство для купания.

В Ленте свинина по 219 за кг, личи по 79,99, и сладкий дед мороз (фигурка) по 9.90. Не сфоткала.

В какой ленте личи есть?

xalva,
Были по ул. 22-го Партсъезда, 2, В районе 17:00 Личи было достаточно, но брал народ активно!

лиллит,
Спасибо!

Валири: В Ленте свинина по 219 за кг, личи по 79,99, и сладкий дед мороз (фигурка) по 9.90. Не сфоткала.

на космонавтов. я еще неделю назад брала, но в прошедшую субботу они еще были и в достаточно большом количестве, кроме большого деда. Большого брала с полки, не видела их там. При чем есть набор с морозом и свинкой за 49, а есть такие же поштучно, по 9 Все конфетные подарки те же, что неделю назад были, только из киндеров драконы одни.
А свинина так себе была. По филе куриному бабульки ворчали, что срок реализации "до текущего дня", вот и сбагривают.

и подзабыла фотку выставить, в закрывшейся уже карусели фоткала, возможно в других тоже акция на панели для мультипекаря

В пятерки личи завезли по 165 вроде

Ищу средство для стирки мембраны недорого

olya_k: Свинство столько бронировать

зря вы так мне сегодня люди были очень благодарны т.к распродавать начали еще ночью..а утром размеров уже не было. И да баллы можно попросить на кассе на свою карту провести

olyalya25: И да баллы можно попросить на кассе на свою карту провести Это не так. На кассе карту даже не спрашивают в случае выкупа интернет-заказа. А когда предлагаешь - не берут. Так, что все баллы зачисляются на карту, номер которой был указан при оформлении.

Форумный аноним,
К сожалению, сама не нашла ни одной даты с этой акцией

Django автор темы: Это не так. На кассе карту даже не спрашивают в случае выкупа интернет-заказа. А когда предлагаешь - не берут. Так, что все баллы зачисляются на карту, номер которой был указан при оформлении Можно ведь не инет-заказом выкупать, а просто из заказа собранного взять, сказав кибер и тогда начислят вам на карту, как обычно при покупке в розничном магазине

nmaxa,
xalva,
В ленте была на Академика Сахарова, деды морозы были большие и маленькие, на свинок не обратила внимание может и были.

Любопытная Варвара:
Ищу средство для стирки мембраны недорого

В субботу в золотом яблоке скидки видела, nordland для спортивных вещей и мембран, 259 рублей вроде бы, я таким стираю, цена это хорошая (там литр, насколько помню, надолго хватает).

Любопытная Варвара: Ищу средство для стирки мембраны недорого

Уже писали, что есть Приложение магазина Впрок, если через него заказывать Ласку для спортивной одежды, голубая банка, подходит для мембраны, 158,21 руб. за 1 л., привозят в магазин впрок ближайший к вам.

Afinka,
В Комусе посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы