Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

Подскажите, куда податься за домашними костюмами (шорты/майка) на взрослых, где больше выбор и цены не кусачие, помимо рынков?

девочки,а такой крем кто-нибудь видел в продаже?
раньше в Ашане был,теперь пропал(

lana28,
спасибо

eKate_D: куда податься за домашними костюмами (шорты/майка) на взрослых

На Космонавтов есть магазин Пигмалион - там несколько раз брала себе домашние костюмы

Сегодня последний день акции в магазинах "Галамарт".
LEBEN Мультиварка электрическая с давлением 5л, 900Вт, 16 программ, мультиповар за 2990 руб.

Леффи,
199р/кг свинина лопатка б/к охл, -25% товары для животных 1-3.02

Акула

Подскажите, где подешевле купить кимоно для дзюдо (джиуджитсу) ребенку, ростом 116, размер я так понимаю 120. Кроме авито, там нет нашего размера ( может есть в магазинах? Может в дисконтах? Машины нет, с 2 детьми не разъездишься ( поеду, куда посоветуете

В декатлоне покупали белое кимоно без надписей. www.decathlon.ru/kimono-dl-dzjudo-200-det_e1-id_8365192.html
Мы в таком на айкидо ходим.

kareninachika: Подскажите, где подешевле купить кимоно для дзюдо

Коффе,
Enya_Z,
Спасибо!

kareninachika,
В декатлоне за 1500 покупала

Шампуни и другие средства "Маленький пони" есть в "Бубль Гуме" - скорее всего, во всех магазинах сети. www.u-mama.ru/news/12/22866.html

Любовь Брендовская и Манька Китай,

Спасибо!!! Далековато, но поеду!

kareninachika,
Посмотрите магазин динамо называется, есть на шефской, это с их сайта

lana28,
Я конечно могу ошибаться, но вроде видела шампунь с пони, бутыль только большая, в фамилии кировский люкс, уралмаше, там срок до мая вроде или около того.

Мама Галюни,

Спасибо, но это скорее всего джонсон и джонсон, у них чем то упаковки похожи

lana28,
Там флакон не пузатый, цилиндрический и в коробке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы