Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

lana28, вы покупает их из-за хорошего качества или только упаковка привлекает (герои мультика, которые нравятся детям)?

Django ,
Сначала привлекла упаковка. Но неожиданно и качество оказалось очень неплохим. Пользовались больше года, потом решила поменять на другую марку, оказался намного хуже. И теперь не могу нигде найти этот(((

Подскажите пожалуйста, где можно купить прозрачные пакетики как на фото.

undefinedмамуля Женя,
В Ботаника Молл на ул. Шварца, вроде самый большой .

lana28: Сама нахожусь в поиске шампуней этой фирмы

Скажите пжлст, чем шампунь с пони так хорош? Про качество видела, но хотелось бы поподробнее, если можно.. Может пахнет приятно? Или...
Самой оч.нравится серия Киндер (раньше в Ашане продавались они). Цена была хорошая (ок 50 руб за штуку), там пена для ванн и шампунь были. Но теперь нигде найти не могу((( А так нравилось!!! Пахнет оч. приятно (на мой вкус) - совсем не резко, с легкими лавандовыми нотками, хороший состав (не щиплет глазки, без парабенов, красителей и проч.) Может кто-нибудь знает, где продается эта серия еще? Очень ищу

Джонсонс Бейби хотела купить взамен, но он так резко пахнет... Цена дороже, конечно, но не купила из-за запаха.

ЛикаЛика: прозрачные пакетики

Думаю, можно в магазинах пластик посмотреть. Такой на Космонавтов в р-не Белки есть

Лапушкасластена,
В" буболь гуме" покупала его месяц назад

Перекрёсток бр тракт 15. 99р 49 это вьетнамки несколько размеров лежит

tikoffka,
Спасибо!

В верном суповой набор свиной (косточки и немного мяса) от ариант по 49.90 за килограмм. Взяла но борщ, упаковка выходит примерно 1,5 кг, за эти деньги хороший вариант.
Брала в верном на сулимова/советской вчера перед закрытием.

kazulka30,
Спасибо! Обязательно посмотрю там))

ЛикаЛика,
Леопак магазин есть на Машинной может там...

Карусель Комсомол Окорок задний свиной 218.99 р/кг

Подскажите, где можно купить полукомбез (штаны) зимний на рост 128 на мальчика со скидкой?

ЛикаЛика: прозрачные пакетики

На коре

Ann81,
Детский мир, отличные цены!

ЛикаЛика,
Флорапак на Хомякова

lana28: Сегодня в ДМ в гринвиче было именно это средство

Подскажите, пожалуйста, хорошая шампунь?
Дальше недочитала , теперь вижу что качество хорошее. Я покупаю" наша мама " но после него все равно волосы сухие и электризуются, а если я бальзамом для волос сделаю то получше вроде, а поничек дочь любит , вот и думаю , если не отличается ничем я б купила.

Шампуни/гели А мы подсели на Бебико, от магазина Впрок. Еще нравится Умка, на его искать проблематично.

Может кому актуально. В Гринвиче в ДМ видела сегодня Kuoma р. 37 цвет серый.

В окее на Бабушкина. Детские колготки по 29 рублей. Внимательно только надо смотреть штрих код.

Лапушкасластена: Скажите пжлст, чем шампунь с пони так хорош? Про качество видела, но хотелось бы поподробнее, если можно.. Может пахнет приятно? Или

Пахнет приятно, дочери хватало мытья волос на целую неделю, шампуни 2 в 1, поэтому волосы хорошо расчесывались. И чисто внешне волосы выглядели лучше.

Жукова,

Такое ощущение, что или у производителя проблемы, или они завязали с этой серией. Раньше была во многих магазинах.

lana28,
Спасибо. Тогда попробуем. Отпишусь если где увижу

Жукова,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы