Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

budlya: На девочку было много.

Спасибо.

tanchjk: Так и я не агитирую, просто делюсь опытом

Мне все мнения важны, спасибо. Никогда с такой обувью еще не сталкивалась. А где нордманы покупали, если не секрет?

[cit]Bинни™: Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста, где на визе или в центре можно купить упаковку для цветов?
Флорапак на Хомякова

Black raven: где нордманы покупали

В Первоуральске

tanchjk,
Ой, извиняюсь, не увидела, что вы не из Екб

@yana@: куда податься за туалеткой, лаком для ногтей, косметикой для детей. 4 года девочке, заказ на 8 марта.

В ленте лак купила, там ещё тушь для волос была. В Мегамарте ещё много разных наборов Принцесса: блеск, помады, лаки, туалетная вода детская, бомбочки для ванной в виде сердечек и т.д.

Девочки Срочно! Где купить конфеты Уральский метеорит?

ksu1981,
У меня есть ))

@yana@,
Золотое яблоко

ksu1981: Где купить конфеты Уральский метеорит?

в мегамартах их видела.

ksu1981,
в райте

ksu1981,
Во всех Кировских есть

@yana@: Подскажите где купить не плохую куклу по типу барби до 500 руб.

В детском мире настоящая Барби без наворотов в розовой коробке 300-400р

Black raven,
Вот случайно сейчас увидела в Инстаграме, нордман сапожки есть на Сахарова 68, магазин егорик, но самый маленький размер указан 22-23, может позвонить им можно, уточнить. Цена у них 950р

@yana@: Осталось найти детский лак для ногтей,тени,блеск

детский лак видела неделю назад в ДМ-Парк-Хаус около касс. Тени брали в сима-ленде детям на подарки

Пилки Шолль по акции в Райте в Ките,почти 800 рублей.Обычная цена была 2300.Может кто на подарок ищет.Есть ещё розовые и голубые

nmaxa,
Visionary,
В какую цену косметика детская?

ksu1981,
в Алёнке "челябинский метеорит" видела.
Это он?

Black raven,
Магазин рыбачок. По наличию в магазины звонить узнавать. Мы уже купили своим Nordman))

vovo: В какую цену косметика детская?

Я точно не помню. Примерно 200-300 руб. Вот ценник один сохранился.

Подскажите пожалуйста, кто видел может. Ищу шкатулку- сундучок по типу такой как на картинке. В галамарте/фикс прайсе нет. Где ещё посмотреть? Дочка на 8 марта попросила

•♥•К♡ТьКа•♥•,
В красном кубе много раньше было

•♥•К♡ТьКа•♥•,
На КОРе точно есть. На улице

Может кто-то видел акции на порошок для ППМ FINISH 2,5 кг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы