Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

шкатулки такие, много всяких размеров большие и поменьше есть на коре за строительным магазином меньше тысячи точно в разы

•♥•К♡ТьКа•♥•: Подскажите пожалуйста, кто видел может. Ищу шкатулку- сундучок по типу такой как на картинке. В галамарте/фикс прайсе нет. Где ещё посмотреть? Дочка на 8 марта попросила

в бубль гуме посмотрите.

В Фамилии ещё видела

Северяна,
В метро

•♥•К♡ТьКа•♥•,
КОР

•♥•К♡ТьКа•♥•,
Леонардо, ЗЯ

•♥•К♡ТьКа•♥•,
Летуаль

cherepashka20,
krasotka3306,
ЛикаЛика,
bambinikii,
tanya0609,
xalva,
svetikka,
Elena633,
krasotka3306,
Спасибо всем большое за ответы! Поеду искать :)

Сапожки нордман купила сегодня в рыбачке .Каторые слева от -15 и стоят 780 р, справа от -5 стоят 680.Маленькие размеры есть пока.Пока были в магазине при нас купили три пары.(фото перевернуть не могу....).Цвета жёлтый,синий,зелёный,розовый за 780, красный и синий за 680.

vovo: В какую цену косметика детская?

не скажу, у меня мальчики. Бюджет был 300 рублей на детские подарки у РК, они уложились.

Ашан Мега, очень много и свежайшие цветы. Сок "Сады придонья" по 41.90 литр

В Ленте тюльпаны по 99 - 5 шт.
Ещё распродажа на НГ подарки

dozza,
подскажите пожалуйста адрес магазины рыбачок?

Visionary,
По какому адресу лента?

Тюльпан в Ашане сегодня по 10 руб.

В райте есть акция на торты?

Девочки, посоветуйте недорогую поверку теплосчётчиков, в лс. Спасибо!

В ленте на Сиб тракте тюльпаны очень мелкие. И в основном жёлтые.
Где-то есть более крупные в центре??

olya_k,
Про Райт не знаю, но в окее -50% на торты. Сегодня ходила-выбор есть ( в радуге)

Милые девушки всех с праздником 8 марта
Может кто видел акции на ортопедические сандалии. Ищу для мальчика, размер 29,30.

Visionary: Ещё распродажа на НГ подарки

на Сибирском? на Космонавтов уже не было в понедельник. Моему нужна коробочка)))

Девочки, где можно купить такие(похожие) туфильки

Зенден в Радуге акция на сумки 50% скидки и на обувь тоже разные скидки до 50%. Сегодня и еще 3 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы