Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

Fixa: Ак там акции для держателей карт, а если вы - держатель карт, смски со всеми акциями на телефон приходят. У кого карт нет - акции не проходят.

У меня карта есть, но лишний спам отключила. Ничего не приходит и пусть только попробует прийти

Fixa: если вы - держатель карт, смски со всеми акциями на телефон приходят.

У меня Карта и у мужа тоже. Реально одному одно приходит, другому - другое. Про колбасу пришла смс только мужу. От чего зависит - не знаю

Мне сегодня из Окея пришло: 259р/кг свинина карбонад охл, -30% орехи,сухофрукты,семечки 11-13.03

Fixa,
У меня есть карта, смс не приходят! Т.к бываю в Окее пару раз в месяц)

Девушки, выручайте. Где недорого мед осмотр на права пройти?

bambinikii: Девушки, выручайте. Где недорого мед осмотр на права пройти?

Репина 2, понедельник и среда с 14 до 15. 1020 р.

Arsy,
Спасибо огромное

Fixa,
Мне раньше всегда СМСки с ОКЕя приходили, а где то с НГ ни одной не было, видимо я в список избранных не попадаю больше

bambinikii,
В поликлинике на Шварца

Fixa,
Не факт. Я в Окее раза два в неделю бываю-достаточно часто я считаю, карта активирована, а смски ходят рандомно-хотят придут, не хотят-не придут, поэтому тоже тут читаю, девочкам спасибо!

Глаша да не ваша,
И у меня так же, нет зависимости

Fixa,
Ясно. Спасибо

Fixa,
Аа, ну извините! Просто не знала, что кому-то Окей выборочно смски отправляет. Мне все акции приходят.

Мне не приходит, карта активна, телефон верный

\~ПуШок\~,
как спам в телефоне отключили?

lenollen: как спам в телефоне отключили?

При заполнении анкеты не ставила галочку, что бы смс приходили. И никогда не ставлю.
Однажды получила спам, уже не помню откуда, письменно на бумаге принесла в офис просьбу отключить это безобразие. Отключили. Сейчас Спортмастер только приходит, но они мне не мешают, даже удобно показалось

Спасибо, поняла теперь)

А я люблю смс с акциями.У меня звук на смс отключен,есть время сижу читаю.Иногда что то интересное вижу.

резиновые сапоги профмаксе, утепленные, на 1ом фото в реале

Коффе,
39 и 40 размеры перед закрытием были на комсомольской, и еще полностью матовые черные были на 100р дороже

рыжесть,
Иrena,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы