Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

Mamabonita:
Девочки, где можно купить такие(похожие) туфильки

В бубль гуме в радуге раньше видела несколько видов

\~Калерия\~,
от сниженных вроде

nmaxa,
На Уралмаше

nmaxa,
На сибирском тракте в ленте были такие грузовички сегодня.

Mamabonita,
Очень неудобные, опасные. В бубль гуме они продаются. Лучше купите обувь для бальных танцев, изящно, кожа, каблучок, если ребенок хочет дома на каблучках

Фламинго (мама): Лучше купите обувь для бальных танцев, изящно, кожа, каблучок, если ребенок хочет дома на каблучках

Вот это да, согласна, моя рассекает именно в танцевальных, они яркие, блестящие, ногу держат, не скользкие, а если хочется мульт героя, платье купите, или корону или другую атрибутику, да хоть сумочку.
Купила для фотосессии и занятий, дома иногда пару минут в них походит, нравится уж очень)))

Фламинго (мама),
А что за танцевальные туфельки, покажите, и где купить?

Mamabonita,
Да любые. У них кожа на подошве, и каблуке и они не скользят
У нас в ДК РТИ в магазине такие продают, цена 2500 примерно, можно на Али дешевле найти или ещё где поискать

Девоньки, всех с праздником! Подскажите пжлст, где можно купить игру настольную имаджинариум подешевле? Ищу классику и детский вариант,но и др.тоже рассматриваю. Может есть в магазинах типа Мвидео, но я не нашла, если честно. Спасибо заранее за ответы!!!

Mamabonita: А что за танцевальные туфельки, покажите, и где купить?

Yoja: Для танцев специальные очень накладно для игр дома).

Можно не кожаные купить, у нас для занятий, поэтому кожаные купила, для игр и фото на Черняховского брала, тоже не скользкие, ножку держат, да и как то симпатичнее таких мультяшных. Моей на тот момент надо было розовые и блестящие)))

Где ещё можно найти зимние штаны на девочку на рост 152.?

Окей
-40% все вареные колбасы, 699р/кг форель морская потр охл 9-10.03

\~Калерия\~,
mamanne,
Получается только на новую коллекцию

доминика81,
Вильгельма де Геннина 37,но посмотрите ,этих магазинов много по городу

Лапушкасластена,
подешевле надо искать конечно, они везде примерно одинаково стоят : в сима ленде, ленте (в прошлом году акция была 50% на все игрушки когда мы ухватили его)

Спасибо девочкам, кто пишет про акции в магазине Окей!

dozza,
спасибо

Rjif: Спасибо девочкам, кто пишет про акции в магазине Окей!

Ак там акции для держателей карт, а если вы - держатель карт, смски со всеми акциями на телефон приходят. У кого карт нет - акции не проходят.

Лапушкасластена: имаджинариум

В инет магазинах посмотрите на wb или озоне. В первом вроде рублей за 1200-1400 видела, во втором аж 900 руб. Маркет цену выдавал, но уже в наличии не было

Fixa,
Вы как с луны свалились, могут через раз приходить. Поэтому и пишут про трехдневные, те кому пришли. Мне вот последние две пришли, а перед этим пару недель не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы