Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

Где есть распродажа посуды?
Сковородки для индукционной плиты нужны

Margulya,
На озоне была распродажа посмотрите

Яблоки в Ленте на Машиностр.у Храма

ksu1981: МашНик,
Года три бьюсь с ними за эти промокоды, не присылают и все!!!

Код приходит на электронную почту, а не в смс

Девочки здравствуйте, может кто видел по акции Леди Баг? Нужен набор леди баг с котом и питомцами, не с кора, на подарок, себе бы я и с кора взяла.

В Ашане Мега зубная щетка Oral b Genius 8900 за 5990 везде больше 10 . В комплекте 2 шт

SoLmu: В Ленте яблоки по 49р.
Паста для взрослых Rocs по 128р.в ассорт.

на Космонавтов у вокзала - все яблоки от 59,9 начинались, по 49 и не было.. а пасту да купила- 3 вида Рокса было , еще и Президент-2 вида по 152 р кажется

Коффе,
Спасибо, гляну

ДД! Поделитесь, плиз, кодом в ДМ!

Ямамма,
Который на 30% скидки? Я могу скинуть, мне пока не надо. Пишите в личку.

в Медведково по 8 марта около радищева распродажа сумок до 31 марта. минус 50% на текстиль и кожзам. и минус 30% на кожу. Успеваем. Скоро закрытие магазина.

Девочки, может кому-то актуально, купила сс крем люмине за 1220 в коробочке две штуки, покупала в Пассаже, тона там лайт и медиум. Очень хорошая цена после всех удорожаний.

Фламинго (мама),
А мужские сумки есть?

Подскажите пож. где скидки на Лего ?

Подскажите, пожалуйста,где завтра можно купить сапоги(ботинки) детские на такую погоду. Эва или как там( непромокаемые,но ещё не тонкие резиновые)

Мне тоже промокрды из дм не приходят

Margulya,
В Ленте есть тефаль подходит и для индукции, скидки по фишкам

Подскажате,в детском мире есть зимняя обувь на подростка ср скидкой?

Может уже писали не нашла,подскажите ,где купить типо норманд или их,резиновые сапоги с утеплителем 25 размер ?
Из садика приходим с мокрыми ногами , из луж не вытащить

@yana@: Может уже писали не нашла,подскажите ,где купить типо норманд или их,резиновые сапоги с утеплителем 25 размер ?

Магазин РЫбачок, видела в магазинах распродаж типа Семья или Одежда для всей семьи. В последних конечно не нордман, но тоже из Эва.

@yana@,
Я купила на Зоологической, там в двух магазинах точно норманд есть обувь.

mamavasilisa,
А где купили,не помните?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы