Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

@yana@,
В киндом мы купили, рядом с ними магазин открыли название не помню там норманд дешевле стоил.

Мвидео запустил акцию трейд-ин - делает скидку на ряд моделей при сдаче старой техники, бонусы на карте тоже можно использовать.
Сдала один сломанный девайс, сказали, берут почти все.

МОЛ,
В интернет магазине ДМ много лего со скидкой.

Девочки, может кто то знает где можно купить шлем вот такой для бэбиборн. На али нет. Хочется в пределах хотя бы 300-500 руб. А не за 2 тыс.

Pileaia,
Такие в мегамартах по 399₽ с утеплителем.

Сегодня утром в Ашане (Мега) были лыжные ботинки по 300 р. Были размеры 32,33,34, возможно есть и другие. Крепление NNN. Буду возвращать размер 32 ( стелька 21 см), если кому надо, пишите , р-н Академический или центр.

Доброе утро всем! Скажите где то есть простыни трикотажные на резинке со скидкой на большую кровать или не дорогие?

ksu1981,
в райте вроде видела

Добрый день! Подскажите, в наш дельфинарий бывают скидки или купоны?

***Вива***: , в наш дельфинарий бывают скидки или купоны

В феврале была скидка по купону , который можно было взять бесплатно в аптеке Вита. Но скидка по этому купону была в рабочий день.

Жукова,
Ясно, спасибо В выходные наверно пока и без скидок достаточно зрителей))

Окей
259р/кг свинина карбонад охл, -30% крупы,хлопья,сухие каши 1-3.04

В Глории джинс в Радуге парк висят мужские джинсы утепленные. Цвет темно- синий классический. Размеры 40-44 и парочка 49-53. По 399 руб. И утепленные джинсы на больших девочек (12-16 лет) по 299 руб.

В карри капсулы лол по 2200-30% бонусы=1540руб. Питомцы 1400-30%
Осталось 2000 бонусов, действительны до 05.04.19. кому нужно пишите, поделюсь

В Ашане (Мега) сегодня купила трикотажные брюки с начесом для мальчика 299 руб. Размеры были разные, цвет темно-синий, серый и васильковый

Очень нужно купить трикотажный жилет для школьника (146-152 см) синий. Обошла кучу магазинов. Может кто видел по цене до 500 руб. Нужен хлопковый(!) очень жарко в школе.
Или может у кого есть - куплю срочно.

NatashaEkb: Все еще ищу такую т.воду))))

Кто то может видел? Очень надо)))
Ее сняли с производства похоже. Ищу остатки в продаже.

на КОРе,в рядах,есть несколько киосков с парфюмерией. Зимой такое ретро было там

лиллит,
У вас раритет, такие пару лет назад в продаже были) я вот такой недавно набор видела, он вроде 2 стоил, тут хоть костюм и башмаки в стоимость входят.

Подскажите, пожалуйста, где есть такой зефир? Последнее время не могу найти его нигде.

Telle quelle,
В Мегамарте

Telle quelle:
Подскажите, пожалуйста, где есть такой зефир? Последнее время не могу найти его нигде.

Магазины Алёнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы