Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

MамаN????: Подскажите, где почистить ковёр по-дешевле?

На Гилмоне есть купоны в BE CLEAN до 15 апреля. Ковер почистить от 95 руб. Отзывы очень хорошие. Нам они диван чистили, тоже неплохо.

Может кто-то видел недавно в продаже крылья бабочки или феи... или костюм.. зимой много видела где.. а сейчас куда бежать?

Olga_L,
были в Фикс прайсе и Рич фэмэли(Глобус)

ksu1981: Где купить ортопедические сандалили для девочки подешевле?

Я на wildberries заказывала. Вышли почти в 2 раза дешевле, чем в ortix.

Девочки, а мультипекари 7 видел кто-нибудь пор акции?

в Пятёрочках бананы фасованные по 39.99

Lubimaya1,
фасованные-это как?плохие с хорошими в одном пакете?

ferre,
нет, просто которые в пакетах

ferre,
Взяли вчера такие бананы фасованные в пятёрочке на блюхера, хорошие, и выбирала смотрела, все нормальные в пакетах

Окей.
229р/кг свинина лопатка б/к охл, -50% пельмени,хинкали,манты 12-14.04

Романовна: Куома по 1499 и акция 70% на второй товар.

за 2000 можно взять две пары Куома или так не считается?

Романовна: Куома по 1499

Размеры 32-34 были?

Julia5karina,
В фикс прайсах нет крылышек, к сожалению... там юбочка и ободок.. нужны именно крылышки

Кому нужны чемоданы? Скоро лето.
Я купила в Ашане на доставку Чемодан Airport, 51см, синий, 2 колеса , есть больше размером M и L.

KaBuKaGol,
до 21 :00

Девочки выручайте! Сегодня пригласили! Срочно на подарок мальчику 8 лет нужен набор Лего. Где акции прям прийти и купить? Может Лего книгу? Где они есть и стоит ли книгу брать?

bambinikii: Срочно на подарок мальчику 8 лет нужен набор Лего

В некоторых магазинах продают набор лего "Собери меня из кубиков"
Меньшие наборы Lego Brick Headz так же со скидкой.

Сегодня на Щорса-Белинского на ТЦ Марс об'явление "Планета скидка 50%на все". Кто-то заходил в планету в последние дни?

Добрый день! Может кто покупал такие в ДМ на восстания, проверьте, плиз размер, у меня оказались разнопарки р.28 и р.29, давайте меняться))) Очень не хочется ехать сдавать

магазин ВПРОК старую тушь меняют на новую PUPA стоимостью 135р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы