Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

Olga_L,
В этом магазине брала karnavalkostyum.ru/search/

bambinikii,
На КОРЕ есть дешевый лего

Ямамма,
Я на них неделю назад смотрела,пару так и не нашла по коробкам,девушка на мой вопрос толь ко руками развела. Давненько они такие,ну может вам повезёт и кто то откликнется

Подскажите где подешевле купить сандалии анатомически правильные нужны, в детском мире не нашла

Olga_L,
В фикс прайс есть наборы юбочка+крылья и юбочка +палочка. Видела на кировоградской на уралмаше вчера

Коффе: Я на них неделю назад смотрела,пару так и не нашла по коробкам,девушка на мой вопрос толь ко руками развела. Давненько они такие,ну может вам повезёт и кто то откликнется Ну вот, жалко, вряд ли видимо найдется, буду сдавать тогда((( Причем все время проверяю, а тут одну пару проверила, а эти нет, вот что значит поторопилась

NightCat,
Спасибо.Я не дарю подделки. Уж лучше ничего, чем что попало.

Ancheg,
Спасибо. Заказала. Мальчик сказал: "Вау!"

Посоветуйте где купить кроссовки подешевле

Девочки, всем привет! Подскажите, где можно купить такую сумку? В роддом надо. В фикспрайсе и галамарте не нашла

floret_lili,
В Сима Ленде

floret_lili: В роддом надо. В

Необязательно, вполне удобно с пакетами) а вобще на ягодах были, в сималенде, в крошкиндом

floret_lili,
Знакомая в роддом брала такой чехол от подушек))

floret_lili,
в Детском мире видела

floret_lili,
В роддом брала три небольших прозрачных сумки. У меня от пледов и подушки были. Их составила в пакет. Зачем на улице трусами-то светить) В прозрачном и удобно искать, и быстро достать. Я по-моему даже не раскладывала по шкафам ничего. Самые дешёвые сумки с наполнением в магазине справа от площади ЖД вокзала были.

Сегодня утром карусель Алатырь, набор машинок хотвилс, 199 рублей , было 5 штук

Ещё в карусели много скидок на одежду и игрушки.

В Гринвиче в магазин ССС, может надо кому

ЛараШ,
А цену не посмотрели?

Julia05,
Там на коробках красные ценники, до 2500 точно

Магнит на восстания. Барни" молоко , сгущенка" 55.90

В паркхаусе, в магазине pelican kids вся верхняя одежда на детей по 1999. Точно были ветровки разные, много, какие- то куртки, все не смотрела. Первоначальные цены 3-4 тысячи. Вот примеры курток. Смотрела только на девочек. Размеры всякие, до 11 лет некоторые модели. Ещё акция на остальное: 2 берёшь- 2 в подарок, куртки не участвуют.

floret_lili,
Ашан Мега

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы