Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

Дара,
В свое время мне подсказали магазин Патриот на Луначарского д.15. теперь я подсказываю вам.
Там есть футболки камуфляжные по низким ценам во всех размерах. (216-256 руб.)

По камуфляжным футболкам.
Нс уралмаше на Космонавтов/Бакинских есть магазин Спецодежда. На втором этаже продают, на третьем шьют. Если не получится купить из наличия, то всяко закажете.

Белые х/б футболки, не "сопливые", 42-44 р-р где купить можно. Подросткам друг другу разрисовывать на память.

Дара,
На таганском покупала самые дешёвые, нам тельняшки нужны были, 90 руб вышли , продавец дала выбрать размеры, также на класс нужно было,

Ленушка,
В спорт мастере дисконт на Восстания были. В феврале по 199 или 99 руб. Но нужно гладить было. Покупали в класс на 23 февраля тоже разрисовывать..

july12345,
Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо за конкретику!!!
jeli,
Попробую зарулить... Они по-крайней мере работают в праздники...

В оранжевом настроении скидка 50% на все. Пришла рассылка. Была в Дирижабле (не знаю, есть ли где еще этот магазин) Много зимы и демисезона. Больше маленьких размеров, до 128, 130-150 тоже есть, штучно. Вдруг кому пригодится

Орешки Макадами где покупаете и в какую цену? Очень они мне нравятся.

ДД подскажите пожалуйста где купить такие? Меня угостили,так что уточнить нет возможности. Может кто такие видел по магазинам?

Коффе,
На авито видела

Коффе,

Продают на базе возле Калины. 350 рублей коробка

Рюмка чая,
А более подробно можете уточнить как найти эту базу,и там вней где конкретнее? Хотелось бы по магазинам найти, но если таких в свободной продаже нет,то конечно на базу рвану.

Коффе,
На Грибоедова 16 такую пастилу продают. В той части магазина, где орехи и сухофрукты

Коффе,
Еще бывают в овощных отделах, например в глобусе видела. Я беру в закупках на е1

Коффе,
Коллега покупает такую пастилу в Академе де Геннина 42 магазинчик конфет и орехов, вход там же где Вайлдберриз
Я в закупках ВКонтакте

Коффе,
В отделах орехов их продают. В Радуге есть на островке с орехами, напротив эскалатора к Окею.
В магазинах с казахстанскими сладостями тоже есть конфетки подобные. вкус очно такой, но называются по-другому, кажется.

Шyстрик,
Voskresenka,
Aйра,
Большое спасибо,поняла где искать

Лента

В мегамартах до 5 мая Китикет по 9,99

Алмаз_твоего_сердца: В мегамартах до 5 мая Китикет по 9,99

При покупке 5 штук одного вида

Лента гипер

Может кто нибудь знает куда делся магазин DEFACTO в Гривиче ?
Сегодня пришла... закрыто, нравился магазин

Галамарт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы