Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

ОКей на бабушкина

Dasha15: магазин DEFACTO в Гривиче ?

Две недели назад был открыт, только он этажом выше, если из метро зайти в Гринвич, пройти прямо до лестницы, подняться и справой стороны

Тата88,
Магазин закрыт. Последний день работы был 28 апреля.

юличный,
Печально(, тоже нравился магазин

юличный,
Может они переехали куда нибудь?
Телефона ни где не нашла чтобы узнать информацию

Коффе,
Пастилу продают практически везде, где орехи сухофрукты, я в своём доме беру 420р 1 кг

Motorka,
Ну вот в мегамарте и Магните у моего дома такой нет.По наводке заказала с авито,привезли на дом,в этот же день ( за доставку по Уралмашу 100р взял,брала не только себе, поэтому доставка копеешная вышла)

Добрый день))девочки может кто то видел где продаётся такое шампанское? в КБ и магните его нет.

sv001, орехи на птичьем рынке по 850 за кг

sv001: Орешки Макадами где покупаете и в какую цену? Очень они мне нравятся.

в киоске с орехами 850 руб за кг
на рынок сухофрукты привозят, и эти орехи по 900 р смотрю тоже стали продавать
Там, где орехов много продают, там смотрите ))

Окей
239р/кг свинина окорок б/к охл, -30% лимонады,холодный чай 3-5.05

дваразамама,
Кукушонок,
По такой цене у нас возле дома в киоске есть. Я за 700 на углу Декабристов/Восточная покупала. Там если на 1000 берёшь, то кг 700 р. Но качество ужасное. В том же киоске есть орехи отборные за 1200.

Хочется вкусно и проверено, вот я и спросила, может сам кто покупает где-то недорого.

sv001,
Орехи на коре от 550 руб до 800

Иркямушка,
Мегамарт

Подскажите где купить ролики подешевле , 33размер

Подскажите,а средства от загара где уже можно посмотреть не по адовым ценам?

ulibka4,
На аптека.ру и аптека от склада посмотрите, я там ребенку заказала. Там еще есть промокоды на скидку, их в интернете поищите.

Добрый день. В ленте кто-нибудь был? Какие цены сегодня на чемоданы?

В пятерочке год назад или больше покупала спортивные штаны хлопок для себя, а изнанка как махра по цене 200 с чем то рублей. Очень надо такие именно по качеству и по цене бы не дороже 500 р где продают? Может кто-нибудь в пятерочке видел? На фото показываю свои.

Коффе,
В красном леопарде есть точно...вход с Ленина если по экскалатору. Там отдел на развес орехи , сухофрукты и эти конфеты
500 р за кг

Мы в ленту с'ездили. Купили 4 рюкзака, скидка 50% прошла только на один из них. Остальные прошли по цене как на витрине. Чемоданы не изучали. Много тетрадей 48 листов по 9,9 руб, и дневники за ту же цену.

•♥•К♡ТьКа•♥•,
в монетки сегодня раздвижные ролики видели от 799р.,размеры от 29 были

sv001,
Для них сейчас не сезон, продают старые , а они сохнут, так как открытые. Не покупайте сейчас. лучше зимой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы