Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

Сегодня в мегамарте купила дет.футболки Х\Б ,размеры от 2-6л . Цветов куча и мальчикам и девочкам,принты милые. Все по 99р
Почему то не могу добавить фото.

В спортмастере носки wilson 2шт/74руб.р-ры 39-40, 41-43.

Коффе: Сегодня в мегамарте купила дет.футболки Х\Б ,размеры от 2-6л . Цветов куча и мальчикам и девочкам,принты милые. Все по 99р

наверное, такая))

Подскажите где можно купить джинсовку по приятной цене? Цены от 2,5тр высоковаты, хочется дешевле найти)

Тэлис: джинсовку по приятной цене?

Взрослую или детсткую? Если детскую - глория джинс. Взрослые недавно на wb смотрела, но дешевле 1800 ничего не нашла нормального, за 1900 мне понравилась там джинсовка фирмы oodji, но не заказывала еще, по отзывам хорошая. Посмотрите, может, найдете что-то для себя.

Вредина85,
В пивко всегда на кассе вижу

Коффе,
Спасибо. За наводку про магазин

Black raven: Взрослую или детсткую? Если детскую - глория джинс. Взрослые недавно на wb смотрела, но дешевле 1800 ничего не нашла нормального, за 1900 мне понравилась там джинсовка фирмы oodji, но не заказывала еще, по отзывам хорошая. Посмотрите, может, найдете что-то для себя

Спасибо) надо На 44-46 р-р)) все как сговорились, продают за 2,5 и дороже)

Тэлис,
Купила в h&m на сайте с 20% скидкой. Вышло примерно 1799
Скидку получила за подписку

Подскажите,а карусель в комсомоле ещё работает?

Лапушкасластена,
Это павильон где ряды, напротив туалета

Nnitka: В спортмастере носки wilson 2шт/74руб.р-ры 39-40, 41-43. В дисконте на Восстания?

Тэлис, детские дешевле всего в koton, взрослые не смотрела, проверьте там

Django ,
В ПХ была.наверное во всех
16 мая открытие Перекрестка в ПХ

Nnitka, спасибо.

Девочки, в прошлом году на 9 мая в окее были скидки на тортики. Сегодня ничего такого нет?

Liberty8,
Окей - 30% на торты 8-9 мая

MazuzaЯ,
второй день уже скидки, а я и не в курсе)))

VogaV,
Работает Карусель .

VogaV: Подскажите,а карусель в комсомоле ещё работает?

Работает, только одно название, что работает - половина закрыта (отгородили стеллажами), полки в молочным отделе пустые, пекарню закрыли, отдел с мясом охлажденным тоже закрыт, как и рыбный....короче тишь и благодать там

Подскажите где такие туфельки купить. В том году в бубль гуме покупали. Неделю назад не было подобной обуви. Размер 32-33.

Абра-кадабра,
В детском мире есть такие, рисунок только другой. 699 рублей были 2 недели назад.

Абра-кадабра,
Окей шварца

Абра-кадабра: Подскажите где такие туфельки купить. В том году в бубль гуме покупали. Неделю назад не было подобной обуви. Размер 32-33.

В Юничеле точно есть, тоже по цене примерно 600 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы